SPRS-терапия — новое слово в косметологии

SPRS-терапия - новое слово в косметологииЖенщина лишена второго шанса, чтобы произвести первое впечатление. Эти
слова Коко Шанель в первую очередь касаются женщин, перешагнувших
30-летний рубеж и замечающих первые признаки подкрадывающейся старости:
съеживающуюся морщинками, теряющую свежесть кожу, расплывающийся овал
лица.

SPRS-терапия - новое слово в косметологииЖенщина лишена второго шанса, чтобы произвести первое впечатление. Эти слова Коко Шанель в первую очередь касаются женщин, перешагнувших 30-летний рубеж и замечающих первые признаки подкрадывающейся старости: съеживающуюся морщинками, теряющую свежесть кожу, расплывающийся овал лица. Самое время повернуть время вспять, прибегнув к одному из эффективных способов омоложения — SPRS-терапии фибробластами.

Суть и эффективность SPRS-терапии

SPRS-терапия представляет собой индивидуальный комплекс процедур омоложения кожи. Он основан на применении «хранителей» молодости нашей кожи, находящихся в ней самой, – фибробластов.

Фибробласты – основные клетки самого функционального кожного слоя, называемого дермой. Именно здесь вырабатываются эластин и коллаген – белки-пружинки, придающие коже упругость. С годами фибробласты уменьшаются в количестве, что незамедлительно сказывается на коже: она становится дряблой, сухой и растянутой.

Специалисты антивозрастной терапии нашли гениально простой выход из положения. Они разработали технологию выращивания и трансплантации в проблемные зоны кожи собственных фибробластов пациента.

Это позволяет привести в действие механизмы естественного омоложения кожи, восстанавливает ее тургор, эластичность, толщину. В результате уменьшается глубина и количество морщин, улучшается цвет и увлажненность кожи, затягиваются рубцы, резче очерчивается овал лица.

Использование собственных клеток в ходе регенерации кожи является надежной страховкой от всякого рода иммунных реакций организма.

Механизм омоложения при SPRS-терапии:

  1. Сначала делается забор биоматериала – 5-миллиметрового образца кожи пациента.
  2. Этот биоматериал отправляется в лабораторию для выделения из него и выращивания фибробластов.
  3. Полученные клетки отправляют в клинику, где путем множественных инъекций вводят под кожу пациенту в проблемные зоны лица и тела.
  4. Трансплантированные «родные» фибробласты, прижившись в дерме, оживляют ее, активно производя необходимые компоненты.

Спустя две недели после проведенного курса лечения становятся очевидными результаты омоложения. Своего апогея они достигают через полгода. Для закрепления эффекта процедуру можно повторить через три года.

Омоложение фибробластами позволит вам и в 40 лет оставаться очаровательной и восхитительной, производя на окружающих неизгладимое впечатление с первого взгляда.