Все, что нужно знать об увеличении груди

Все, что нужно знать об увеличении грудиУвеличение груди, как и большинство операций по пластической и косметической хирургии, это необязательная процедура. Пациент выбирает хирурга и операционный план для достижения ожидаемых результатов коррекции своей внешности.Все, что нужно знать об увеличении грудиУвеличение груди, как и большинство операций по пластической и косметической хирургии, это необязательная процедура. Пациент выбирает хирурга и операционный план для достижения ожидаемых результатов коррекции своей внешности.

Рекомендуется изучить историю ранее проведенных операций хирургом, которого вы выбрали. Не следует доверять врачу, не зная его прошлой удачной практики. Другим доказательством могут служить фотографии пациенток до и после операции по увеличению груди. Это позволит вам оценить реальные результаты. Можете зайти на сайт q-wel.com/plasticheskaya_hirurgiya/uvelichenie_grudi, где есть и фото и отзывы и цены, с которыми вы можете ознакомиться прямо сейчас. Потенциальный пациент должен быть готов к обсуждению всех нюансов, выслушиванию мнения специалиста и выяснению реальных ожиданий от операции до принятия окончательного решения.

Что такое грудные имплантаты? Грудные имплантаты располагаются под тканью молочной железы или мышцы, тем самым увеличивая размер груди и корректируя ее форму. Имплантат — имитация груди. Их изготавливают из силиконового материала. Грудной имплантат представляет собой полую оболочку с гелевым наполнителем внутри. Гелевый наполнитель может быть либо когезивным, произведенный из медицинского градуированного силикона, либо это может быть гель, изготовленный из солевых растворов.

Грудные имплантаты существуют различного объема и формы, размер которых варьируется от небольших до крупных. Лучшим подходом для пациентов является консервативный взгляд в отношении своих ожиданий от операции. Кандидаткам с очень маленькой грудью и стремящимся иметь большой размер не рекомендуется за одну операцию сильно увеличивать размер. Коже и мышцам требуется подготовка. Им нужно привыкнуть и приспособиться к новому размеру и грудному имплантату. Увеличение груди с первого до четвертого размера может занять несколько лет.

Влияют ли грудные имплантаты на рождение ребенка и грудное вскармливание? Такие проблемы не исключены. Тем не менее, многие хирурги используют технологию интеллектуального надреза в основном через подмышку или естественную складку под грудью, которая сохраняет молочные протоки не поврежденными. Следовательно, проблемы кормления грудью с имплантатами считаются несостоятельными.

Однако, беременность и рождение ребенка и огромные колебания веса, связанные с ними, могут повлиять в возникновении растяжек на коже и мышцах и сделать грудь отвисшей. Кроме того, может произойти разрыв имплантата и вытекание наполнителя. Это потенциальный риск.

Грудные имплантаты и рак молочной железы. Пациенткам, в семейном анамнезе которых есть рак молочной железы, скорее всего будет отказано в операции. Разрыв имплантата и вытекание гелевого наполнителя приводят к осложнениям. Это очень опасно для здоровья. Многие хирурги и медицинские эксперты считают появление такой проблемы потенциальной причиной возникновения рака груди. Однако, нет конструктивных доказательств этого предположения, несмотря на длительные и обширные научно-исследовательские проекты проводимые практически всеми медицинскими комиссиями. Таким образом, пришли к выводу, что силикон сам по себе не повышают риск возникновения рака молочной железы. Однако, грудные имплантаты могут быть опасны, и последствия могут быть непредсказуемы, если пациент в семейном анамнезе имеет рак молочной железы.