А какой косметикой для волос пользуетесь вы?

Наше недалекое советское прошлое толком не научило, как правильно ухаживать за волосами. Все, чем могли воспользоваться наши бабушки и мамы – народные средства. Для современных представительниц прекрасного пола представлен широкий выбор средств по уходу за волосами, осталось только правильно выбрать бренд и тип косметического средства.

Одним из самых популярных производителей, причем не только в нашей стране, а и за ее пределами, является торговая марка Лореаль. Косметические средства для волос, которые вы можете найти тут на сайте http://www.diorik.com/articles.html?n=225 отличаются высочайшим качеством и рекомендованы ведущими парикмахерами. Линейка средств по уходу представлена не только шампунями, но и бальзамами, гелями, маслом, спреями и т.д.

При выборе косметических средств по уходу за волосами, стоит обращать внимание на следующие моменты:

  • Тип волос. Важно, чтобы для сухих, жирных и нормальных  волос были выбраны специализированные средства. В случае, если вы не можете точно определить тип или у вас он комбинированный (например, у корней жирный, а у кончиков сухой), вам стоит остановить выбор на универсальном варианте – для всех типов волос.
  • Цвет волос. Некоторые производители предлагают на выбор средства, предназначенные для конкретного цвета волос. Состав таких средств подчеркивает натуральный цвет и делает его более насыщенным.
  • Состояние волос. Кроме косметических, есть и лечебные средства по уходу за волосами. Это касается тех, кто страдает перхотью, ломкостью и посеченными волосами, а так же у кого выпадают волосы. Важно проконсультироваться с трихологом, перед тем, как покупать лекарственные шампуни.

Каким бы хорошим не было средство, важно правильно его использовать и очень тщательно смывать с волос. Мойте голову правильно и рекомендованными средства, чтобы ваши волосы всегда были красивыми, шелковистыми и послушными.