Косметика для беременных

Косметика для беременных Многие проблемы внешнего мира для большинства будущих мам отходят на второй план… Но только нежелание быть красивой. И с округлым животиком и бедрами, и после утренних, недомоганий, вы стремитесь выглядеть сногсшибательно. Ухаживайте за собой с особой тщательностью будьте внимательны к изменениям, которые происходят в вас. Это самое главное! Пользуясь привычным кремом или лосьон…Косметика для беременных Многие проблемы внешнего мира для большинства будущих мам отходят на второй план… Но только нежелание быть красивой. И с округлым животиком и бедрами, и после утренних, недомоганий, вы стремитесь выглядеть сногсшибательно. Ухаживайте за собой с особой тщательностью будьте внимательны к изменениям, которые происходят в вас. Это самое главное!

Пользуясь привычным кремом или лосьоном по инерции, вы рискуете себе навредить. Подыскивайте такие, которые будут решать новые задачи и уменьшать появившиеся проблемы. Не тяните с посещением косметолога ― он поможет вам подобрать необходимую косметику. Пользуйтесь также маскирующими средствами! Но только в меру. Они способны творить чудеса, хоть и на время…

Если ножа склонна к раздражениям, высыпаниям, понадобится лечебная косметика, которую лучше подбирать вместе со специалистом. Поищите среди серий, созданных специально для будущих мам. У многих беременных схожие проблемы. Обратите также внимание на другие средства, содержащие натуральные противовоспалительные компоненты.

Припудривать носик лучше широкой кистью. Так любая пудра (и компактная, и рассыпчатая) ляжет более легким слоем и не будет отягощать макияж. Мерцающие частички придадут коже сияние. Средством, их содержащим, пользуйтесь аккуратно: на все лицо наносите совсем немного, едва прикасаясь кистью. А вот под глазками и на участках с неровностями можно и побольше ― там это будет кстати.

Вам необходим тональный крем и база под макияж как минимум двух оттенков: в тон коже и чуть светлее. Это позволит откорректировать неровности. А средство с розоватым оттенком добавит свежести уставшему лицу. Наносите основу тонким споем. Если нужно, добавьте еще немного в проблемном месте, вбивая подушечками пальцев и растушевывая края.

Зеленый корректор, маскирующий покраснения, важно нанести непосредственно на проблемное местечко и осторожно вбить пальцами. Для кругов под глазами подойдет консилер с желтоватым опенком. Чтобы сделать незаметными отеки, нанесите более светлый корректор под ними. Им же следует покрывать и пигментные пятнышки. Расставив таким образом акценты, принимайтесь за нанесение тональной основы или пудры. Делайте это тщательно, но аккуратно чтобы не удалить результаты коррекции. Если нужно, подправьте то, что стерлось, и еще раз припудри.