Чем заняться молодой маме в декрете?

Нередко, находясь в декретном отпуске, девушки и женщины задумываются над собственным бизнесом. В этом случае, важно определиться с выбором, учитывая то, что необходим свободный график работы, чтобы хватало времени на уход за малышом.

В этом случае прекрасным решением станет продажа косметики и парфюмерии. Для этого совсем не обязательно становится представителем какой-то из компаний сетевого маркетинга. Достаточно найти оптовый интернет магазин, такой как http://lamirina.ru/ с небольшой минимальной суммой заказа и очень выгодными ценами. Доставка в день заказа позволит вам всегда иметь достаточный ассортимент для удовлетворения потребностей своих покупательниц.

Реализовывать товары в розницу для получения прибыли можно разными способами. Самый простой из них – сдавать под реализацию уже существующим точкам продаж – небольшим магазинам.

Второй метод более распространен – торговля через социальные сети. Современные социальные сети дают массу возможностей для размещения товаров на страницах официальных групп. Все, что вам понадобится, составить перечень ассортимента и принимать. С учетом того, что соц.сети доступны с гаджетов, даже на прогулке с малышом вы сможете отвечать на вопросы заинтересованных потенциальных покупателей и осуществлять продажи.

Способ, который потребует вложений – создание сайта. Но, если вы планируете заниматься продажей косметики и парфюмерии и после декретного отпуска, то этот вариант можно считать самым подходящим. Даже небольшие вложения будут стоить того, чтобы о вашем магазине узнало как можно большее количество людей. При этом благодаря развитой сети транспортных компаний, доставлять купленные товары вы сможете не только в пределах своего города, но в регионы. А увеличение количества продаж – это уверенный шаг к получению желаемой прибыли.