Универсальные детские автокресла

Для приятной и безопасной поездки в автомобиле мы стремимся выбрать для ребенка удобное, безопасное и качественное автокресло. Они могут быть разных групп:0,0+,1,2,3,универсальные. Универсальные детские автомобильные кресла объединяют в себе несколько весовых групп. Они менее безопасны (а это хороший повод ездить немного аккуратнее, ведь любая профилактика лучше процесса устранения последствий чего бы то ни было), но используются дольше и поэтому обойдутся вам дешевле.

Универсальные кресла, недорого купить которые без проблем можно здесь, есть у многих фирм-производителей. Возьмем, к примеру, автокресло Recaro.Оно предназначено для детей с первых месяцев жизни, и от 9 до 36 килограмм. Для детей 1 группы есть мягкая вставка. При помощи нее малыш сидит в кресле плотно, поэтому в случае экстремально резкого торможения он не будет съезжать вперед. Фиксация производиться при помощи пятиточечных ремней безопасности. Затем по мере подрастания ребенка эти ремни заменяются на трехточечные.

Это автокресло имеет мягкий, удобный для малыша подголовник, который можно регулировать соответственно росту ребенка. Именно благодаря такому умному решению создателей данной модели, можно легко перейти из 1 группы во вторую, убрав дополнительную вставку из-под сиденья и регулируя уровень подголовника по росту вашего малютки. Удерживающее устройство Recaro start также является универсальным (категория 1-2-3) для детей от рождения и от 9 до 36 килограмм веса (до 12 лет).

Детское автомобильное кресло Kiddy LIFE PLUS – универсальное. Его силовые элементы выполнены из материала IPP, применяемого в автомобильном спорте для защиты головы пилота во время гонок, и алюминия. К автомобильным универсальным детским креслам относится еще и кресло — трансформер KIDDI LIFE PRO.

Детское уерживающее устройство Britax Evolva 1-2-3 завоевало популярность группы с первой по третью включительно. Выпускается для детей примерно от года до 12 лет, весом от 9 до тридцати шести килограмм. Производитель кресел — Britax филиал в Англии производителя Romer- Britax.Это удерживающе устройство обладает повышенной комфортностью и удобством применения при относительно низкой цене. До достижения веса примерно 15 килограмм ребенок крепится внутренними ремнями, само автомобильное сидение штатным ремнем безопасности. После «отметки» 15 килограмм ребенок крепится вместе с креслом штатным авторемнем, также как все универсальные автомобильные детские кресла 2 второй и третьей группы.

Некоторые рекомендации:
-Выбирайте кресло-универсал, которое подойдет для любого автомобиля.
-Кресло универсальное купить выгоднее, ведь оно трансформируется для любого возраста.
-Обязательно проверяйте, из чего состоит конструкция детского автомобильного сидения, ведь лучше конструкция из металла, чем пластик. Покрытие должно пропускать воздух, влагу, должна быть хорошая вентиляция. Покрытие должно легко сниматься и подвергаться стирке. Для детей младшего возраста очень важна возможность сладко спать во время поездки. Подбирайте кресло, которое можно легко трансформировать в положение бодрствования и сна.