Подготовка к родам

Подготовка к родам Когда делятся негативом в стиле: «Ой, ты даже не представляешь, что тебя ждет!» ― включайте фильтр. Вы беременны счастьем! Да и врачи говорят: «Сколько женщин ― столько и сценариев родов…» Однако даже доктора не скажут о том, что знает опытная рожавшая подруга. Прислушаемся? Кто бы мог подумать, что в предродовой палате окажется незаменимым… шоколад. Да, пара кусочков, съеденных в пе…Подготовка к родам Когда делятся негативом в стиле: «Ой, ты даже не представляешь, что тебя ждет!» ― включайте фильтр. Вы беременны счастьем! Да и врачи говорят: «Сколько женщин ― столько и сценариев родов…» Однако даже доктора не скажут о том, что знает опытная рожавшая подруга. Прислушаемся?

Кто бы мог подумать, что в предродовой палате окажется незаменимым… шоколад. Да, пара кусочков, съеденных в перерывах между схватками, придадут вам сил и успокоят. Врачи не против! А еще для многих стала открытием прелесть плеера. Во время беременности музыка ― отличный способ отрешиться от мира, например, в транспорте, и не слушать депрессивных речей на тему «Как страшно жить!» Ну а в роддом помимо плеера не забудьте взять фотоаппарат (папочка сделает уникальные снимки) и милую сердцу безделушку. Плюшевый мишка из детства, уютно устроившийся в палате, помог не одной маме преодолеть неприязнь к больничной атмосфере.

 

 

Найти онлайн игру в интернете очень просто. Для того
чтобы поиграть в нее, вам не придется устанавливать ее на свой компьютер, ведь
играть можно непосредственно через интернет-браузер. Особенной популярностью
среди детворы пользуются онлайн игры о популярном герое из мультсериала бен 10,
которые вы можете найти на сайте onlineigri.ru.

Те, у кого роды позади, сходятся в одном: о себе, любимой, нужно заботиться. Вы сейчас уязвимы! Поэтому здесь мелочей не бывает. Долой рассуждения: «Это же всего несколько дней…» Да, зато каких! Настроение мамы после родов бессознательно запомнит малютка: вот как его встретили в этом мире. Важно, чтобы вы испытывали положительные эмоции. Так что организуйте с мужем роды по высшему разряду в плане быта. Нечего расстраиваться по пустякам.

Кому-то по наследству досталась кожа, не склонная к образования растяжек. А кому-то необходимо помогать природе. Причем последние ой как жалеют, что пренебрегали советом использовать косметику для беременных! Секрет прост: для некоторых типов кожи больше подходят натуральные масла (оливковое, какао, виноградных косточек), нежели специальные кремы. Экспериментируйте и подберите свое средство.

Вера в приметы ― признак… безответственного отношения к жизни: дескать, дождик виноват. Это не о вас? Тогда закупите приданое для крохи, свейте гнездышко. После приезда из роддома будет не до этого! Но самое главное ― читайте современные книги об уходе за новорожденными. Не только о беременности и родах! Информация поможет вам не растеряться в первые дни и еще полнее ощутить счастье быть мамой.