Имбирь и зеленый кофе: хорошее сочетание

Имбирь и зеленый кофе: хорошее сочетаниеСегодня очень часто сталкиваются с рекламой зеленого кофе c имбирем.
Сообщения о его эффективности заполнили просторы интернета.
Действительно ли это так? Насколько действенен и полезен данный напиток.

Имбирь и зеленый кофе: хорошее сочетаниеСегодня очень часто сталкиваются с рекламой зеленого кофе c имбирем. Сообщения о его эффективности заполнили просторы интернета. Действительно ли это так? Насколько действенен и полезен данный напиток. В чем его особенность? Давайте рассмотрим все важнейшие моменты и сделаем свой вывод.

Давайте сначала определимся с понятием зеленого кофе. «Зеленый» отличается от обычного лишь способом обработки. Если при традиционной заготовке сырья для напитка используется обжарка, то зеленые зерна – это натуральный продукт, без термической обработки. Этот фактор способствует сохранению всех полезных свойств зерен, которые благодаря полезным веществам тонизируют, сжигают жир, прогоняют жидкость и шлаки из организма.

В зеленых зернах меньше кофеина, зато содержится крайне полезная хлорогеновая кислота.

Именно она – обладает чудодейственным эффектом похудения и еще является сильным антиоксидантом (замедляет процесс старения кожи).

Данный факт хорошо известен в косметологии, есть в зеленом кофе пуриновые алкалоиды и дубильные вещества. Они отвечают за повышение иммунной и нервной системы.

Имбирь в сочетании с зеленым кофе дает уникальный эффект. Сам по себе он позитивно влияет на эндокринную систему. Еда отлично усваивается человеком, шлаки в организме не задерживаются, токсины выходят.

Имбирь плюс зеленый кофе является великолепным диетическим коктейлем. Этот напиток сжигает жиры, уменьшает желание есть, способствует быстрому насыщению, стимулирует работу щитовидки. Помимо этого коктейль выводит токсины и шлаки из организма. Благодаря нему может снижаться уровень холестерина в крови, а процесс метаболизма ускоряться. В крови становится меньше глюкозы.

Все эти поразительные данные были зафиксированы и обнародованы специалистами в США после тщательных научных исследований. Именно эти исследования рассказали всему миру о полезных свойствах зеленого кофе с имбирем. Во время работы ученых были составлены группы испытуемых, все участники которых продемонстрировали отличный результат похудения. Каждый из людей за месяц потерял от 5 до 7 кг. И это без занятий спортом и строгих диет! После этого эффективностью чудесного напитка заинтересовались во всем мире.

Большая польза зеленого кофе — фактически полное отсутствие противопоказаний. Только беременным и кормящим не рекомендуется увлекаться данной диетой. Все, кто не входит в эти группы, может с удовольствием проверить на себе удивительное действие зеленого кофе с имбирем.