Мужской пуловер: виды и особенности

Мужской пуловер: виды и особенностиПри выборе модели, цвета, материала и стиля важно помнить, что вещь должна подчеркивать ее обладателя, выделять его.Мужской пуловер: виды и особенностиЕсли вы уже успели купить зимнее мужское пальто к предстоящим холодам, то следует позаботиться и о теплой одежде. Свитера и пуловеры являются неотъемлемой частью зимнего образа любого мужчины. Они подходят как для ношения в офисе, так и на любых неформальных встречах. Кроме того, теплее этих вещей еще просто не придумали, а значит, они не заменимы в гардеробе.
При выборе модели, цвета, материала и стиля важно помнить, что вещь должна подчеркивать ее обладателя, выделять его. Если вещь качественная, то она прослужит не один сезон, а значит лучше ее выбирать, не ориентируясь на тенденции моды, а предпочитать классические модели, тем более что они с легкостью вписываются и дополняют любой гардероб. Классика подходит всем – и высоким, и низким, и худощавым, и плотным. Она сделает любого мужчину индивидуальностью несмотря ни на что.
Мужской пуловер: выбор цвета, рисунка и материала
На сегодняшний день существует огромное множество моделей – тонкие или плотные, ярких или пастельных тонов, с орнаментом или без него. Любые пуловеры актуальны всегда и везде.
— Мужские свитера с V-образным вырезом обычно комбинируют с рубашкой и галстуком или с футболкой с неглубоким круглым вырезом. В таком ансамбле футболка выполняет роль нательного белья, а вот рубашка служит дополнением.
— Классическую модель свитера с вырезом лодочкой уместно сочетать с джинсами, а также брюками из приятной ткани. Классика всегда универсальна и не создает сложностей мужчине.
— Ирландские свитера имеют достаточно грубую вязку, поэтому подходят лишь в качестве верхней одежды. Такие свитер по праву считаются произведением искусства.
— Кардиган не пользуется огромной популярностью мужчин. По мнению многих мужчин, такой тип свитера прибавляет возраст, однако это не так. Умелое сочетание его с модными рубашкой и джинсами – и готов образ модного студента или офисного работника. Он будет отлично сочетаться не только с костюмом, но даже с курткой спортивного стиля. Кардиган единственная модель, которая имеет карманы, однако не стоит складывать в них все необходимое – Это придаст излишней небрежности образу. В кардигане нижняя пуговица никогда не застегивается.
— Водолазки также нашли свое место в мужском гардеробе. Они сочетаются с брюками и подчеркивают рельефы фигуры. Ее можно носить как самостоятельную часть одежды, так и комбинировать с пиджаками разных стилей.
При выборе материала нужно задуматься, как и куда вещь будет носиться. Для офиса подойдут тонкие изделия из трикотажа, возможно использование рисунка, расцветка не должна быть излишне кричащей и лучше, если это будет однотонная модель.
Шерстяные изделия, а также кашемировые больше будут уместны на дружеских посиделках. Они отличаются особой прочностью и долговечностью, сохраняют тепло. Однако такие модели требуют тщательного ухода.
Кашемировые свитера часто оказываются подделкой, поэтому если вы решили купить мужской пуловер с доставкой, тщательно проверяйте покупку.
Хлопковые пуловеры можно носить в любое время года, но они очень быстро изнашиваются.
Синтетика – самый низкокачественный материал, не пропускающий воздух и не сохраняющий тепло.