Как организовать видеонаблюдение на складе

Сегодня повсюду устанавливаются видеокамеры. Одни из них следят за автомобилями, чтобы водители не нарушали правила, другие в подъездах следят за порядком. Мы поговорим о видеонаблюдении на складах.

Сегодня повсюду устанавливаются видеокамеры. Одни из них следят за автомобилями, чтобы водители не нарушали правила, другие в подъездах следят за порядком. Мы поговорим о видеонаблюдении на складах. В этом случае становится сразу понятно, что такой удаленный контроль может вестись для того, чтобы предотвратить хищение товаров со склада. Организовать профессиональное видеонаблюдение на складе вам смогут в компании sb-reshenie.ru.

Предназначение камеры

Кроме всего прочего, такие камеры могут решать и другие немаловажные задачи, например, касающиеся управления на складском помещении. Каждый владелец склада может самостоятельно проводить видеомониторинг.

Возможности

Можно рассмотреть некоторые проблемы, которые могут возникать при работе служащих складов. Это могут быть:

— пересорт или нарушения товарного вида упаковки;

— некомплектность товара или его отсутствие в месте хранения.

Такие действия могут привести к большим финансовым потерям. Если вы установите видеонаблюдение на складе, то у вас есть шанс постоянно следить за сотрудниками, оценивать не только их дисциплинированность, но и работоспособность. Более того вы можете вообще в этот момент не находиться на самом объекте.

Эта дает хорошие возможности быть постоянно информированным о складских помещениях и работе в них. У вас всегда есть возможность здесь увидеть, как себя ведут работники в ваше отсутствие на складе.

Чем грозят ошибочные действия при приемке товара

Если документы неправильно оформлены или более того, отсутствуют вообще, это может привести к тому, что деятельность склада может прекратиться и, естественно, в таком случае могут увеличиться издержки.

Если на вашем складе установлено видеонаблюдение, то есть возможность постоянно отслеживать, где находится товар в данное время. Видеоматериал, всегда может вам рассказать каким образом в течение определенного времени товар перемещался на складе.

Если грузы будут своевременно отгружаться, то на складе не будет никаких проблем с размещением того или иного товара. Кроме этого, не будет и проблем с заказчиками и поставщиками. Камера, установленная в складском помещении, может контролировать ТМЦ.

Видеоконтроль может зафиксировать не только время отгрузки товара, но и факт его наличия. Сегодня есть возможность обратиться к слугам аутсорсинга и возможно в этом случае заказчики захотят установить видеоконтроль на складе, то есть они хотят знать, как хранится товар в помещении.

Видеоматериалы всегда могут доказать, что товары были привезены в установленное время и отправлены точно в срок.