Светильники для подвесных потолков

Время идет, и тенденции моды меняются. От подвешенной люстры в центре комнаты мы плавно перешли к подвесным потолкам и энергосберегающим светильникамВремя идет, и тенденции моды меняются. От подвешенной люстры в центре комнаты мы плавно перешли к подвесным потолкам и энергосберегающим светильникам. На сегодняшний день для нас важно не только правильное освещение в домах, офисах, но также его целесообразность и цена. Сегодня светильники для подвесных потолков являются практически незаменимым атрибутом комнаты. С их помощью мы можем сделать те акценты и выделить те зоны в помещении, которые нам нужны.

Существуют точечные и модульные светильники, и у каждого вида своя функция. Точечный светильник позволяет осветить ту часть поверхности, которая нам необходима. Модульные же светильники превосходно подходят для освещения жилых помещений. Модульные светильники актуальней и целесообразней для оформления больших помещений.

Благодаря ним, освещение в помещении падает равномерно, что в свою очередь очень полезно для глаз и стимулируется работа вашего головного мозга. А их вид отлично решат декоративный вопрос, в не зависимости от того где вы их будете использовать: школы, магазины, спортивные залы, гостиницы, галереи, выставочные площади, банки. Поэтому, когда дизайн вашего помещения будет на стадии разработки, не оставляете не потом решение вопроса освещения.

Сегодня выбор светильников очень большой и выбрать именно то, что вам нужно очень трудно. Очень важно получить не только качество, но и гарантию с хорошей консультацией. Принцип – что дороже, то и лучше, не везде правдив.

Аварийное освещение — удобное и безопасное, так как оно существует лишь для одного – обезопасить выход людей при аварийных ситуациях из помещений. Ведь очень часто бывает, что при аварийной ситуации выходит из строя основное освещение, и указать путь эвакуации обязанность резервного освещения, или аварийного.

Резервное освещение требуется не на всех предприятиях, лишь на некоторых, а вот эвакуационное требуется практически везде. Освещение должно быть не ниже 0,5 лк, для того, что бы вы имели возможность четко различить лестничные ступеньки или любые другие препятствия. В связи с этим, устанавливаются либо специальные светильники, либо же часть обычных светильников при аварии должна переключаться в аварийное освещение. Такие светильники называют комбинированными. Они работают в обычном режиме как светильники, но при необходимости переключаются в режим аварийного освещения. Именно комбинированные светильники считаются самыми рациональными в использовании.