Каркасные дома по канадской технологии

Каркасные дома по канадской технологии выступают в роли надежного и комфортного жилья, предназначенного для круглогодичного проживания жильцов в нем. Возведение домов по канадской технологии представляет окончательную сборку из уже готовых компонентов заводского изготовления, прямо на месте строительства.

Каркасные дома по канадской технологии выступают в роли надежного и комфортного жилья, предназначенного для круглогодичного проживания жильцов в нем. Возведение домов по канадской технологии представляет окончательную сборку из уже готовых компонентов заводского изготовления, прямо на месте строительства.

Таким образом строительство домов по канадской технике не требует больших временных затрат, и как правило группе профессиональных строителей удается полностью завершить строительство дома в течении пяти, семи дней, при строительстве небольших по размеру проектов, и от двух недель при строительстве средне масштабных проектов, и двух трех месяцев для особо крупного строительства. Интересуют каркасные дома по канадской технологии проекты? Найти проекты таких домов можно на сайте home-projects.ru.

Техника строительства недвижимости по канадской технологии приобретает все большую популярность, во многом такая популярность обеспечивается низким уровнем затрат на такой тип строительства, как по цене, так и во временным затратам. Стоимость строительства каркасных домов, ниже, по крайней мере, в два раза, чем стоимость возведения коттеджей, строительство которых производится по стандартным технологиям. Каркасные канадские дома себе могут позволить даже жители с небольшими Финансовыми средствами.

При строительстве домов по этой технологии становится возможным строительство облегченного варианта фундамента, благодаря незначительному весу ограждающих элементов.

Надежная теплоизоляция в домах такой конструкции обеспечивается тем, что в пазы строительных блоков помещен теплоизоляционный материал.

Дома канадской конструкции обеспечивают качественную защиту даже от сильных морозов. Так же дома этой конструкции обеспечивают отличную звукоизоляцию, которая находится по уровню равному кирпичной кладке толщиной 20 см. Так же эти дома обладают хорошей огневой устойчивостью, что несомненно является немаловажным преимуществом этого типа строительства.

Дома собранные по Канадской технологии состоят из строительных блоков, которые изначально имеют гладкую ровную поверхность. Благодаря этому в каркасных домах совсем необязательно проводить отделочные работы, в то время как при строительстве по обычной технологии, этот вид работ обязателен, его невозможно избежать, что, как правило, стоит не так уж и дешево.

Помимо прочего, строительство домов проходит «по-тихому», то есть обходиться без использования тяжелой спецтехники, так как специалисты строители используют при сборке домов из уже готовых компонентов, всеми привычные электроинструменты.

Каркасные дома, построенные по канадской технологии, подойдут как молодым семьям, так и прочим гражданам, которые стремятся решить свои «квартирный вопрос». Уникальный авторский дизайн, и проекты домов по канадской технологии строительства, позволяют организовать максимально подходящие условия проживания по многим критериям, так как в заводских условиях компоненты изготавливаются с учетом многих требования и нормативов.