Поселок таунхаусов Маленькая Шотландия: последние новости

В известном малоэтажном поселке «Маленькая Шотландия», расположенном в направлении Ленинградского шоссе, готовится к открытию детский клубВ известном малоэтажном поселке «Маленькая Шотландия», расположенном в направлении Ленинградского шоссе, готовится к открытию детский клуб. Будущее учреждение предназначено для работы с малышами дошкольного возраста.

Напомним, что «Маленькая Шотландия» — это один из наиболее известных поселков таунхаусов, расположенных в северо-западном направлении. К продаже предлагаются блоки различной площади, с выделенными примыкающими к ним участками площадью от двух до семи соток. Что касается стоимости домовладений, то минимальная цена таунхаусов составляет чуть менее 8 млн. рублей.

Из чуть менее чем 500 домовладений, запланированных в проекте, приблизительно половина уже раскуплена.

В свою очередь, примерно половина тех, кто уже приобрел свои таунхаусы, успели заселиться, доделывают ремонт, понемногу обживаются и обустраивают свой быт. На территории поселка осуществляются масштабные работы по обустройству территории: обустраиваются дорожки, парковки, разбиваются клумбы, цветники, высаживаются молодые деревья.

В детском клубе, предназначенном для воспитания дошколят, всё уже практически готово к началу работы: доставлена новая мебель, в завершающей стадии находится выполнение отделочных работ, а также ожидается доставка партии специальных развивающих детских игрушек. В эти дни проводятся т.н. «дни открытых дверей», в рамках которых педагоги и воспитатели знакомят родителей как с условиями пребывания их детей в клубе, так и с возможными программами по воспитанию и обучению.

Отзывы жильцов о поселке (видео корпорации «Инком-Недвижимость»):

Другой новостью поселка является то, что появилась возможность приобретения жилья в рассрочку

При этом с покупателей не взимается процент за обслуживание рассрочки. Всё что необходимо для приобретения жилья – это внесение первоначального взноса в размере не менее чем 30 процентов от стоимости по договору, и последующая выплата оставшейся части на протяжении от 2 мес. до одного года.

Специалисты корпорации «Инком-Недвижимость» разработали эту программу специально для тех потенциальных клиентов, которые хотели бы как можно быстрее заселиться в новое жилье, но не имеют полной суммы, необходимой для приобретения таунхауса. При этом, акцент делается на тех претендентов, которые могут показать постоянный и стабильный доход.

При различной величине первоначального платежа предусмотрены разные варианты рассрочки. Соответственно, чем он выше, тем выгоднее для покупателей окажется вся программа.