Еврокубы для воды

Что представляют собой еврокубы для воды? Эти емкости предназначены для хранения и перевозки воды. Сегодня множество компаний занимаются промывкой и продажей различных полиэтиленовых емкостей.

Что представляют собой еврокубы для воды? Эти емкости предназначены для хранения и перевозки воды. Сегодня множество компаний занимаются промывкой и продажей различных полиэтиленовых емкостей.

Откуда берутся такого рода емкости? Они, как правило, закупаются из-под водорастворимых химических жидкостей. Для того чтобы сделать пригодными для хранения воды, их моют специальными аппаратами высокого давления. Как правило, все такие емкости были использованы всего один раз, поэтому их качество и прочность неоспоримы. Купить отличные БНВ вы сможете на сайте bnv.ua.

Емкости с подогревом

Еврокубы (1000л) предназначаются для подогрева воды. Они, как правило, устанавливаются в помещениях, где нет никакого отопления в зимнее время. Такие изделия можно вполне применять при минусовых температурах.

Как пользоваться

Можно привести некоторые правила по использованию еврокубов:

1. Сначала набирается полный бак воды.

2. Далее необходимо включить ТЭН. Смотреть за тем, чтобы вода смогла нагреться до необходимой температуры. Обычно весь бак может прогреться где-то за 10 часов.

3. На терморегуляторе нужно установить температуру 60 градусов.

4. Во избежание перегорания ТЭНа нужно помнить, что электронагревателем можно пользоваться лишь тогда, когда в баке полный уровень воды.

5. После того как вода полностью нагрелась ТЭН необходимо отключить.

6. Помните, что при использовании такого еврокуба нужно соблюдать меры безопасности. Пользоваться емкостью можно только, лишь тогда, когда выключены нагревательные приборы. В противном случае может быть поражение электротоком.

Можно дополнить, если вы купили еврокуб, то есть возможность без помощи специалистов вмонтировать ТЭН. Для таких целей есть специальная муфта, которая предназначается именно для монтажа.

Она же защищает емкость от деформации. Также можно при желании быстро заменить сам нагревательный элемент. Такой емкости (1000л) еврокубы дают возможность существенно экономить количество складских площадей. Еврокубы имеют хорошую прочность, их достаточно легко перевозить.

Цены на б/у емкости, как правило, сильно отличаются от новых изделий такого же типа. Пластиковые кубы имеют деревянные поддоны. Емкости имеют заливную горловину и встроенный сливной клапан.

Такого рода изделия сегодня популярны как никогда. Они нужны для хозяйственных целей. В них хранится вода, спирт. Более того, при больших объемах продукции обязательно нужна и большая тара.