Особенности коттеджного поселка Гринвуд

На берегу канала имени Москвы возводится новый коттеджный поселок Гринвуд. Он находится в городе Долгопрудном неподалеку от Лихачевского шоссе и стоит в окружении живописного лесного массива.На берегу канала имени Москвы возводится новый коттеджный поселок Гринвуд. Он находится в городе Долгопрудном неподалеку от Лихачевского шоссе и стоит в окружении живописного лесного массива.

Строительство планируется вести на протяжении 5-6 лет. За это время подрядчики рассчитывают построить около пяти сотен сблокированных между собой таунхаусов, имеющих три различных типа планировки и величины жилой площади. (116 и 118, 140 и 150, 190 и 210 квадратных метра). Стоимость и внешний вид этих коттеджей также будет разниться.

Каждый коттедж оборудован автономной системой отопления и подогрева воды, гаражом для стоянки автомобилей. Кроме жилых домов в этом поселке планируется возведение административных и бытовых зданий.

В этом проекте успешно сочетаются современные технологии строительства и дизайна и возможность проживания в экологически чистом, удаленном от города уголке природы, а также доступность стоимости подобного жилья.

На сегодняшний день проходит разработка необходимых для строительства проектов и оформление должной технической документации. Подрядчиками уделяется особое внимание соблюдению всех норм и предписаний экологического и санитарно-эпидемиологического контроля.

Этот поселок расположен всего в полутора километрах от Пироговского водохранилища в одном из самых экологически чистых и живописных мест Подмосковья. Транспортная доступность данного поселка обусловлена его близким расположением относительно МКАД – всего 6 километров по Дмитровскому шоссе. От Осташковского шоссе также есть удобный подъезд.

«Гринвуд» представляет собой престижный коттеджный и таунхаусный поселок, выстроенный из оцилиндрованного бревна. Вниманию будущих жителей поселка представлены коттеджи нескольких видов планировки и площади – от 308 до 360 квадратных метров. Внутренний дизайн и окончательная отделка коттеджей могут быть предоставлены за отдельную плату.

Общая площадь поселка составляет 2 гектара, Она располагается внутри коттеджной застройки и имеет внешнее ограждение.

Поселок «Гринвуд» снабжен необходимыми инженерными коммуникациями, среди которых электроэнергия, водопровод из собственной скважины, центральная канализация, магистральный газопровод, газовое отопление, телефон. Также имеется собственная служба охраны, ведущая круглосуточное видеонаблюдение. Въезд поселка оборудован контрольно-пропускным пунктом.