Дубровка и Солярис — поселки бизнес класса

Чтобы наткнуться на элитный поселок Дубровка необходимо проехать несколько дальше по Калужскому шоссе, свернуть направо и проехать еще 8 км. Благоприятное впечатление не заставит себя ждать.Чтобы наткнуться на элитный поселок Дубровка необходимо проехать несколько дальше по Калужскому шоссе, свернуть направо и проехать еще 8 км. Благоприятное впечатление не заставит себя ждать.

Дорога с двусторонним движением, ресторанчики, расположенные на въезде в поселок, говорят о качестве и комфорте давно отстроенного и уже обжитого поселения. Уже двигаются автомобили и перемещаются по тротуарам комплекса пешеходы, т. е. он уже отлично функционирует и практически заселен.

Поэтому площади на продажу осталось совсем немного. Без отделки секцию таунхауса можно приобрести за 18 млн. рублей. Но в продаже есть секции с ремонтом, что обойдется покупателю в среднем в 28 млн. рублей, что варьируется в зависимости от качества обустройства.

Также есть предложения по продаже жилья в многоквартирных домах. Поселок отлично обустроен и комфортен для жизни, однако недвижимость дороговата, поэтому она ждет тех, кто готов отдать 18 млн. за «голый» таунхаус. Иными словами, речь идет о жилье, продаваемом в стадии «под чистовую отделку».

При строительстве этого поселка были использованы такие материалы, как облицованный кирпичом, отштукатуренный и окрашенный пенобетон.

Видеосюжет о поселке таунхаусов \»Дубровка\»:

Жилой комплекс «Солярис»

Он может похвастаться отличным ландшафтным дизайном, качественными внутрипоселковыми дорожными покрытиями, декоративным и уличным освещением.

Для удобства и комфорта жителей поселка тут присутсвуют все необходимые инженерные коммуникации, среди которых водопровод из скважины, центральная канализация, электроэнергия и магистральное газоснабжение.

Инфраструктура поселка развита достаточно хорошо и состоит из площадки для детских игр, оздоровительного центра «Солярис», в котором есть ресторан, картинг, домики для аренды, а также возможность заниматься волейболом и пейнтболом.

На территории поселка работает собственная служба охраны, имеется контрольно-пропускной пункт, внешнее ограждение, регулярное патрулирование поселка.

Общая площадь дома составляет от 300 до 500 квадратных метров, а размер придомового участка – 15 соток.

Поселок таунхаусов Солярис размещается на краю смешанной лесной полосы и занимает площадь, ревную пяти гектарам. Покупателям предлагается несколько различных вариантов пласировки жилых помещений. Большинство участков вплотную примыкают к лесу и только двумя сторонами граничат с соседскими участками.