Квартиры в Краснодаре от застройщика Капитал-Строй

Давайте рассмотрим, как правильно подойти к покупке квартиры от застройщика в Краснодаре, и на какие нюансы при этом важно обратить внимание.Давайте рассмотрим, как правильно подойти к покупке квартиры от застройщика в Краснодаре, и на какие нюансы при этом важно обратить внимание. В целом, на сегодняшний день есть три варианта приобретения новой квартиры:

1. Покупка непосредственно у собственника жилья.
2. Покупка через банк.
3. Покупка напрямую у застройщика.

Третий вариант при этом является наиболее выгодным способом приобретения квартиры, включающем в себя возможность выбора различных условий оплаты. При этом приобретение жилья от застройщика может происходить на различных этапах строительства, начиная с этапа финансирования будущего проекта и заканчивая тем этапом, когда объект построен и полностью готов к заселению.

Вместе с различными выгодами покупка квартиры у застройщика сопряжена и с определенными рисками, минимизировать которые можно благодаря следованию нескольким простым правилам, которые будут приведены ниже.

Как известно сегодня на рынке присутствует множество фирм однодневок, которые существуют лишь для того чтобы забрать деньги на мнимое строительство. Чтобы избежать встречи с подобными компаниями необходимо самым тщательным образом изучить своего застройщика и покупать квартиры в Краснодаре от застройщика компании \»Капитал-Строй\». Первым делом, нужно посетить офис фирмы-застройщика и место стройки – это поможет выяснить, существует ли таковая вообще. На стройке можно пообщаться со строителями и выяснить есть ли у них какие-либо претензии к своему работодателю и что, в целом, они могут о нем рассказать.

Перед подписанием документов с застройщиком необходимо изучить его учредительную документацию. Важно убедится, что имеются все необходимые для строительства лицензии и разрешения. Также можно запросить проектную документацию и в идеале, показать ее разбирающимся в строительстве специалистам. И, конечно же, необходимо тщательно изучить документы договора на покупку, что вновь будет проще сделать при помощи специалиста в данной области.

При участии в долевом строительстве убедитесь, что застройщик имеет право собственности на застраиваемый земельный участок, а также выясните по документации, что значится в целевом назначении на землю. Не приступайте к оформлению документов до тех пор, пока не будете уверенны в том, что застройщик законно получил право собственности на земельный участок.

Соблюдая данные простые правила можно избежать сотрудничества с фирмами однодневками и максимально обезопасить весь процесс приобретения новой квартиры от застройщика.