Недвижимость в Болгарии

Для многих россиян Болгария не только курорт, но и место постоянного проживания. Прекрасно иметь квартиру, недалеко от которой море и прекрасный пляж.Для многих россиян Болгария не только курорт, но и место постоянного проживания. Прекрасно иметь недвижимость в Болгарии, недалеко от которой море и прекрасный пляж. Тем не менее, многие люди, покупающие в Болгарии недвижимость, задаются законным вопросом, почему цена на жилье не высокая? Не будет ли недорогое жилье иметь низкое качество?

Россияне чаще всего покупают недвижимость на морских курортах, а в последнее время их притягивают и горнолыжные курорты. Морские курорты Болгарии располагают самой разной недвижимостью, от самой обычной квартиры до элитных коттеджей. Одним недвижимость нужна для того что бы отдыхать в Болгарии в курортный сезон, а другим для постоянного места жительства. Для того что бы жить на курорте весь год подходят все районы. Надо знать, то это районы Софии, Бургаса, Варны,Обзора, Созополя, Приморска, Равды, Несебра и Поморие. Остальные курорты зимой полностью замирают и в них закрыты магазины и медицинские учреждения.

Недвижимость на горнолыжных курортах имеет значительно меньшую цену, и здесь предпочитают селиться не только россияне, но и французы, немцы и англичане. Не смотря, на недорогую недвижимость, горнолыжные курорты Болгарии ни в чем не уступают Итальянским, Австрийским и Швейцарским курортам.

Очень выгодно покупать Болгарское жилье на вторичном рынке. В связи с кризисом в Европе многие ирландцы и англичане сбывают недвижимость, что бы расплатиться со своими долгами. Достаточное количество недвижимости продается в Святом Власе и на Солнечном берегу. Цена на маленькую меблированную студию от 18000 евро.

Новая недвижимость стоит дороже, но за, то гарантирована беспроцентная рассрочка.

Частные дома в Болгарии подразделяются по стоимости на дома находящиеся близко к морю и далеко от моря. Жить в прибрежной полосе можно в доме стоимостью от 90000 евро, жизнь за 20 километрах от моря обойдется в 35000 евро, а жизнь от 40 километрах от моря стоит 20000 евро. Хороший коттедж, имеющий свою зеленую территорию, находящуюся в двух километрах от моря стоит 180000 евро.

В Болгарии есть жилье стоимость 5000 евро, но оно находится в турецком или цыганском районах, но жить там из за воровства и антисанитарии очень сложно.

Прежде чем покупать жилье в Болгарии обязательно нужно посмотреть его своими глазами, и не важно бюджетное оно или элитное.