Поселок «Альпийская долина»

Поселок «Альпийская долина» занимает площадь около десяти гектар и застроен таунхаусами по 123,8; 156,1 и 166,5 квадратных метров жилой площади.Поселок «Альпийская долина» занимает площадь около десяти гектар и застроен таунхаусами по 123,8; 156,1 и 166,5 квадратных метров жилой площади. Этот поселок построен в стиле германского городка. Находится он в окружении леса, полей и холмов в живописном районе Подмосковья.

При возведении данного жилого комплекса были использованы новейшие строительные технологии, которые позволили добиться максимального комфорта и удобства нового жилья.

Инфраструктура поселка состоит из ресторана, круглосуточного магазина, детской площадки, пруда, спортивного комплекса, службы эксплуатации, администрации поселка, стоянки для автомобилей гостей. Территория поселка надежно охраняется собственной службой безопасности.

Помимо основных коммуникаций в поселке имеется доступ к Интернету, городская телефонная связь, спутниковое телевидение. Поселок таунхаусов расположен в одном из самых живописных районов Подмосковья поблизости от многочисленных спортивных курортов, парков и центров развлечений, рассчитанных как на летний, так и на зимний периоды года.

В десяти минутах езды от поселка находится город Дмитров, в котором жителям нового жилого комплекса предоставлена возможность получения как школьного и высшего, так и дошкольного образования.

Расстояние до столицы от поселка также невелико и позволяет добраться до Москвы за какой-то час. В поселке имеются таунхаусы, дупельхаусы и отдельные коттеджи. В непосредственной близости от поселка расположены спортивные горнолыжные курорты «Волен» и «Сорочаны».

Таунхаусы «Альпийская долина» предоставляют отличную возможность проживания на свежем Подмосковном воздухе за сравнительно невысокую стоимость владения жильем. «Альпийская долина» имеет в своем распоряжении аптеки, магазины, кафе, рестораны, салон красоты, гостиницу и спортивный комплекс.

Коттеджный поселок «Альпийская долина» расположен поблизости от многочисленных спортивных курортов, парков и центров развлечений, рассчитанных как на летний, так и на зимний периоды года. Из Москвы до поселка будет курсировать регулярный рейсовый автобус, а владельцы собственного автотранспорта могут добраться до столицы по Ярославскому или же Дмитровскому шоссе.

Стоимость одного квадратного метра жилья в данном поселке стартует от 65 000 рублей. В эту цену входит и стоимость земли. Из инженерных коммуникаций здесь присутствует газопровод, водоснабжение, электричество и канализационные системы. Поселок имеет собственную службу безопасности и отлично развитую инфраструктуру.