Дубна Ривер Клаб

Поселок Дубна Ривер Клаб находится берегу реки Дубна, расположенный на участке площадью десять гектар. Жилой комплекс выдержан в едином архитектурном стиле и состоит из малоквартирых домов, таунхаусов и отдельных коттеджей.Поселок «Дубна Ривер Клаб» находится берегу реки Дубна, расположенный на участке площадью десять гектар. Жилой комплекс выдержан в едином архитектурном стиле и состоит из малоквартирых домов, таунхаусов и отдельных коттеджей.

Таунхаусы данного поселка имеют жилую площадь от 130 до 170 квадратных метров и придомовые участки от 4 до 6 соток. Квартиры имеют площадь от 40 до 100 квадратных метров и располагаются в трехэтажных домах. Коттеджи в данном поселке имеют четыре типа планировки и жилую площадь от 180 до 250 квадратных метров, а также придомовую территорию от 9 до 12 соток. Кроме того, отдельные секции таунхаусов имеют замечательные видовые мансарды, что позволяет планировать внутренне устройство квартир по своему вкусу и потребностям.

Дома, в каждом из которых по два этажа, сблокированы между собой в группы по две квартиры. Каждая из этих двух квартир имеет собственный удобный подъезд. Что касается основных применяемых материалов, то в их числе значатся: кирпич и газобетонные блоки – для строительства стен и перегородок, и облицовочный кирпич, а также клинкерная плитка – для осуществления внешней отделки.

Цена домовладений в поселке «Дубна Ривер Клаб» стартует с отметки от 2,2 миллионов рублей за таунхаус самой небольшой площади. Квартиры же, особенно с небольшой общей площадью, обойдутся потенциальным покупателям еще дешевле. Что касается проведения работ, то на сегодняшний день проводятся работы по проведению в поселок всех необходимых коммуникаций, среди которых газ, электричество, водопровод, центральная канализация, телефонная связь, Интернет, телевидение.

Инфраструктура жилого комплекса «Дубна Ривер Клаб» состоит из площадок для детских игр и занятий спортом, кафе, ресторанов, яхт-клуба, магазина и собственной службы эксплуатации. Благодаря близкому расположению города Дубна жителям поселка доступна вся его инфраструктура. За безопасностью жителей данного жилого комплекса круглые сутки следит собственная служба охраны.

Расстояние от поселка до МКАД по Дмитровскому шоссе составляет 105 километров. Возведение поселка проводится в самом красивом месте этого района Подмосковья, который расположен в некоторой удаленности от многолюдной и шумной столицы. Этот жилой комплекс удивительным образом сочетает в себе самые новые строительные и дизайнерские разработки и великолепную, практически нетронутую природу берегов реки Дубна.