Коттеджный поселок Марсель

Последним словом недвижимости в России стали коттеджные посёлки и таунхаусы.Последним словом недвижимости в России стали коттеджные посёлки и таунхаусы. Обычно это двух или трехэтажные дома, имеющие одну общую стену. Востребованной этой недвижимости увеличивается с каждым годом. Возводят таунхаусы обычно за городом, в непосредственной близости к природе.

К примеру, коттеджный поселок, имеющий мелодичное название – «Марсель». Он располагается на 57 га земли по Калужскому направлению. Это уникальный строительный проект недвижимости в Подмосковье. В нем забывается городская суматоха. Этот современнейший проект загородной недвижимости представлен экологичными коттеджами со свободными планировками и оригинальными дизайнерскими решениями. Все проекты домов построены в европейском архитектурном стиле, характерной чертой которого является большое количество застекленных поверхностей и предельно рациональное распределение пространства внутри. В этом поселке ощущается атмосфера европейского комфорта и респектабельность.

Стоимость таунхаусов не выше стоимости городской квартиры, хотя уровень комфортности гораздо выше. Неоспоримым плюсом является прилежащая территория таунхауса. Вы приобретаете в собственность не только дом, но и небольшой земельный участок. На нем можно посадить мини-сад или сделать игровую площадку.

Еще один плюс этой недвижимости – близость к природе. Как правило, загородные поселки таунхаусов расположены рядом с лесом, лугом или рекой. Следует отметить, что к этим поселкам всегда создают удобные подъезды.

Строят таунхаусы и в черте города. Но для них выбирают тихие чистые городские районы, где много зеленых насаждений.

При подготовке материала использовалась информация с сайта http://p-marsel.ru/