Металлические двери

На рынке дверей представлено множество вариантов как отечественного как зарубежного производства. При выборе входной металлической двери, необходимо обратить внимание на такие качества, как сложность замка, защитные качества, наличие глазка, тепло-и звукоизоляцию, ну и конечно же на внешний вид и предоставление гарантии производителя.На рынке дверей представлено множество вариантов как отечественного как зарубежного производства. При выборе входной металлической двери, необходимо обратить внимание на такие качества, как сложность замка, защитные качества, наличие глазка, тепло-и звукоизоляцию, ну и конечно же на внешний вид и предоставление гарантии производителя.

Купить же качественные двери йошкар-ола вы сможете на сайте производителя таких дверей. Вот адрес сайта dorman12.ru.

Основные составляющие элементы двери – это цельный лицевой лист без признаков сварочных швов, наличники и притвор. Так же важным элементом двери являются петли, их количество при установке дверей рассчитывается в зависимости от веса дверного полотна (дверь весом до 70 кг. выдерживают 2 петли). Наилучшим вариантом петель для металлической двери являются двери с подшипниками.

При выборе двери стоит внимательно подойти к выбору замка. Существует несколько категорий замков, они делятся на разные категории. Современные производители, для увеличения безопасности, устанавливают одновременна два вида замков: цилиндровые и сувальдные. Цилиндровые замки (на простом языке английский замок), оснащены личинками с пинами. Личинки бывают односторонние (открываются только с одно стороны) и двухсторонние (открываются с двух сторон). Сувальдные замки обеспечивают высокую безопасность, т.к. имеют сувальды, которые и открывают замочный механизм. Так же, для удобства, двери могут быть оснащены разными видами защелок.

Очень важно, чтоб ваша дверь обладала звуко-и теплоизоляцией. Для этого полотно двери оснащают теплоизоляционными материалами, например полиуретан или минеральная вата. Чтобы обеспечить звукоизоляцию, пространство меду полотном и коробкой оснащают уплотнителями.

Ели говорить о выборе двери готовой или на заказ, то конечно стоит остановиться на втором варианте. Они смогут удовлетворить все вашим требованиям. На ваше усмотрение комплектация двери будет изготовлена индивидуально.

Выбирая входную металлическую дверь, не стоит поддаваться на различные рекламные уловки продавцов, тут стоит заранее, логически обдумать для чего именно вы ставите металлическую дверь, выделите основные требования к качеству и комплектации. Владея азами, вы можете сделать правильный выбор.