Поселок таунхаусов «Лесные Поляны»

Это первый поселок, который Вы встретите за МКАД в калужском направлении. Он расположен всего в 4 км. от кольцевой!Это первый поселок, который Вы встретите за МКАД в калужском направлении. Он расположен всего в 4 км. от кольцевой!

Застраиваться начал с 2006 года и на данный момент уже на 95% готов, пустующая земля выкуплена, но не использована по назначению ИЖС. Поселок не однородный, кроме таунхаусов есть частные и многоквартирные дома с площадью на продажу. Застроен не очень продумано с точки зрения архитектуры – дорогие коттеджи расположены рядом с странными, мрачными таунхаусами.

Но в плане удобств все учтено – газ, связь, вода и т.п. размеренная загородная жизнь обеспечена. Стоимость вторичных предложений, в зависимости от расположения и качества таунхауса, колеблется от 11 до 20 млн. рублей за площадь от ста до четырёх сотен квадратных метров. Для сравнения, квартиры площадью от 30 до 75 метров – от 77 тыс. рублей за 1 кв. м.

Поселок находится в лесной зоне, что является неопровержимым плюсом. Застройщики позаботились о том, чтобы сохранить естественный ландшафт, благодаря чему поселение выглядит зелено и уютно. Единственно, что несколько портит идиллию, шум, который доносится с Калужского шоссе, которое находится всего в ста метрах.

Выбирать агентство нужно очень тщательно. Оно должно иметь хорошую репутацию, к примеру, такую, как у профессионального риэлтерского агентства «Питер-Брокер», с которым можно связаться на сайте http://www.piter-broker.ru/. Богатый опыт работы с многочисленными клиентами (работает более 5 лет на рынке недвижимости Петербурга)