Изготовление мебели на заказ

Кухня — одна из самых важных помещений вашей квартиры. Люди не только принимают там пищу, но и проводят много времени с семьей, или принимают гостей. это своего рода рабочее место домохозяйки, на котором все должно быть удобно и все на своих местах.Кухня — одна из самых важных помещений вашей квартиры. Люди не только принимают там пищу, но и проводят много времени с семьей, или принимают гостей. это своего рода рабочее место домохозяйки, на котором все должно быть удобно и все на своих местах. Очень многие компании по производству мебели предоставляют услугу изготовления кухни на заказ. Если вас интересует мебель на заказ Киев обращайтесь в компанию ukrdrevo.com.ua.

В самом начале вам нужно будет определиться в финансовом вопросе, а именно, какой суммой вы располагаете для заказа мебели. Все компании работают по различным видам ценовых категорий: премиум, эконом и бизнес класс. Категория зависит от различных факторов, например, какие материалы были использованы при производстве мебели, какой дизайн и фурнитура.

Объективно оцените назначение вашей кухни. Если семья большая, то кухня должна быть многофункциональна и эргономична. Если в квартире проживает одинокие мужчина или женщина, то кухня должна быть для удобства оснащена различной бытовой техникой. Некоторые вообще не понимают и не любят готовить, тогда мебель приобретается исключительно из эстетических соображений.

Далее подумайте, в каком стиле вы желаете увидеть свой кухонный гарнитур: кантри, классика, модерн, или необычный хай-тек. Кухню можно сказать как в одном цветовом варианте, так и в разных цветовых решениях. Если есть такое желание, то лучше посоветоваться со специалистами, которые помогут при выборе цветовых гамм.

Можете смело общаться с дизайнерами сразу нескольких мебельных фирм. Выбрать компании, которые вам подходят можно даже по телефону. Попросите для начала назвать стоимость интересующих вас вариантов, а потом уже продолжайте общаться с теми фирмами, ценовой сегмент которой вас полностью устраивает. Если вам все понравилось и по цене и по качеству, назначайте встречу с дизайнером. Во всех респектабельных компаниях, услуги дизайнера, как и первоначальный проект вашей мебели предоставляются абсолютно бесплатно. Вам должны предложить одну или несколько вариаций расположения мебели, все исключительно исходя из ваших пожеланий.

Далее выбираем материал, из которого вы видите свою кухню. МДФ, ДСП, массив, хром, стекло. Для вашей фантазии огромное поле деятельности. У каждого из названных материалов есть свои плюсы и есть свои минусы. И помните: дешево, не значит некачественно, скорее даже наоборот. У каждого материала имеются как свои плюсы, так и свои минусы. Поэтому, все правильно взвесьте и только потом принимайте решение.

Не забывайте уточнять о прилагающейся фурнитуре и дополнительных приспособлениях. Разные поручни, ниши, полочки. Не забывайте, что в данном случае являетесь конструктором, поэтому смело высказывайте свои пожелания.