Достоинства поселка таунхаусов «Радуга»

Расположение в непосредственной близости от Москвы (всего в шести километрах от МКАД)Расположение в непосредственной близости от Москвы (всего в шести километрах от МКАД);
Удобная транспортная развязка – наличие маршрутных такси, осуществляющих перевозки от станции метро, а также расположенная рядом железнодорожная станция;
Существование прекрасно сформированной инфраструктуры;
Размещение в районе с безупречной в экологическом отношении обстановкой;
Наличие светодиодной подсветки поселка, в том числе и подсветка фасадов, служащая для декоративного оформления;
Возможность получения дополнительной площади за счет эксплуатации кровли;
Вполне приемлемая стоимость жилья.

Поселок может похвастаться своей хорошо организованной инфраструктурой, которая включает в себя железнодорожную станцию Кучино, несколько детских садов, школ, большое количество магазинов, больницу, поликлинику, спортивно-оздоровительный комплекс, церковь и банковские учреждения.

Этот проект намечает построить новый микрорайон на территории, которая занимает 69,03 гектара в подмосковном городе Лобня.

Здесь планируется строительство нескольких видов жилья, среди которых таунхаусы и малоэтажные многоквартирные дома, а также большие и стандартные коттеджи. Всего планируется сдать в эксплуатацию около 200 000 квадратных метров жилья. Этой площади по предварительным подсчетам должно хватить на заселение пяти тысяч человек.

Проект жилого комплекса «Радуга» является своего рода инновацией на рынке недвижимости, поскольку подразумевает застройку целого микрорайона малоэтажными домами, выдержанными в едином архитектурном стиле.

Главной отличительной чертой нового микрорайона является его особый ландшафтный дизайн, создающий эффект простора.

Инфраструктура и инженерные коммуникации нового микрорайона «Радуга» будут соответствовать самым современным требованиям, которые предъявляются на сегодняшний день к жилью эконом-класса.