Коттеджный поселок «Лагуна»

Этот поселок расположен на территории, имеющей площадь семнадцать гектаров. В поселке «Лагуна» вниманию покупателей представлены загородные дома современного типа и разнообразных форматов.Этот поселок расположен на территории, имеющей площадь семнадцать гектаров. В поселке «Лагуна» вниманию покупателей представлены загородные дома современного типа и разнообразных форматов, среди которых:

— сорок три дуплекса, представляющих собой двухэтажные дома с апартаментами, рассчитанными на две семьи;
— одиннадцать двухэтажных домов, имеющих просторную жилую площадь и три типа планировки.

Около каждого дома имеется небольшая придомовая территория. Возведенные в жилом комплексе «Лагуна» дома рассчитаны на круглогодичное проживание более, чем девяноста семей.

Из необходимых инженерных коммуникаций в поселке присутствуют:

— центральная магистральная канализация, имеющая ввод в дом;
— электрическое снабжение, имеющее максимальную нагрузку 15 КВт на апартаменты и трехфазный 380 В ввод в дом, а также возможность приобретения дополнительных энергетических мощностей;
— центральный газопровод, проведенный в дом;
— центральное водоснабжение осуществляется за счет двух артезианских глубоководных скважин, имеющихся в поселке и пролегающих на глубине 130 метров.

В поселке работает собственная служба эксплуатации, которая обеспечивает должный уровень сервиса и комфорта. Регулярно проводятся работы по обслуживанию коммуникаций, зданий, дорожного покрытия, осуществляется вывоз мусора и уборка мусора.

На территории поселка работает собственная служба охраны, которая следит за порядком и ведет круглосуточное видеонаблюдение. При въезде в поселок работает контрольно-пропускной пункт, миновать который можно только при наличии электронных клубных карт, имеющихся лишь у жителей «Лагуны».

Инфраструктура поселка таунхаусов включает в себя детский образовательный и развлекательный центр, также планируется строительство торгово-бытового и спортивно-оздоровительного комплексов, теннисных кортов, фитнесс-клубов, футбольного поля и сауны.

Территория коттеджного поселка расположена на площади ста пятнадцати гектаров. Вся территория поселка покрыта густым смешанным лесом. Вниманию покупателей представлено триста девяносто домов. Предлагаемые коттеджи имеют площадь от 234 до 470 квадратных метров. Кроме коттеджей в поселке также имеются дуплексы и таунхаусы с прилегающими участками площадью от пяти до сорока соток.

В поселке присутствует хорошо развитая инфраструктура и необходимые инженерные коммуникации. Сдача в эксплуатацию первой очереди жилых помещений намечена на начало 2013 года, а сдача двадцать одного таунхауса первой очереди была совершена осенью 2011 года.