Новый поселок таунхаусов «Самоцветы»

Поселок находится в дачном местечке Салтыковка, которое является густонаселенным местом, имеющим удобные транспортные развязки и расположенном в непосредственной близости от Москвы.В нашей стране таунхаусы появились сравнительно недавно. Они представляют собой успешное сочетание загородных домов с городскими квартирами. Кроме этого все жители таунхаусов имеют небольшую придомовую территорию, площадь которой может быть различной. Сами же дома имеют жилую площадь от 150 до 300 квадратных метров, собственный гараж, место для парковки автомобилей. Среди известных поселков Подмосковья – «Самоцветы», речь о котором пойдет в сегодняшней статье.

Поселок находится в дачном местечке Салтыковка, которое является густонаселенным местом, имеющим удобные транспортные развязки и расположенном в непосредственной близости от Москвы. Жители поселка могут в любое время насладиться активным отдыхом на горнолыжных трассах без необходимости добираться на курорт по многокилометровым пробкам.

Одним из главных достоинств этой местности можно считать отсутствие в данном районе Подмосковья каких бы то ни было промышленных предприятий, а также непосредственную близость элитных загородных поселков.

Данный поселок имеет великолепную транспортную развязку, которая предоставляет возможность быстро и без проблем добраться до Москвы – расстояние до МКАД по Горьковскому шоссе равняется всего четырем километрам, железнодорожная станция «Никольская» расположена в двух с половиной километрах от поселка, а остановка городского транспорта находится буквально в нескольких метрах от самих таунхаусов.

От этой остановки совершаются регулярные маршрутные перевозки до Москвы и железнодорожной станции «Никольская».

Инфраструктура поселка развита довольно хорошо, поскольку поблизости от него расположено большое количество школ, магазинов, кафе, детских садов и ресторанов. Такое успешное расположение всех этих заведений обеспечивает удобство семьям с детьми и наличие мест для проведения досуга.

Архитектура поселка имеет единый выдержанный стиль, присущий лишь этому поселку. Поселок имеет надежное наружное ограждение и единые пути подъезда к территории. Ведущая в поселок дорога имеет хорошее асфальтное покрытие. Поселок самоцветы надежно охраняется в течение круглых суток.

Таунхаусы «Самоцветы» представляют собой две сблокированных секции, каждая из которых имеет шесть таунхаусов. Каждая секция имеет придомовую территорию площадью в одну сотку. Все дома оборудованы готовой электрической разводкой, а в гараже находится трехфазный электрический счетчик.

Каждый таунхаус имеет индивидуальный газовый котел, что позволяет самостоятельно регулировать температурный режим и снабжение горячей водой в доме. Также к таунхаусам подведены и остальные, не менее важные, коммуникации, среди которых водоснабжение, электричество, канализационный сток и газопровод.