Оборудование для производства хлебопекарных и кондитерских изделий

Некоторые компании сегодня проводят исследования рынка производителей оборудования хлебопекарного производства. Естественно, они начинают делать некоторые выводы, связанные с тем, что предпочитают в дальнейшей работе иметь выбор в надежных поставщиках оборудования для выпечки хлеба.

Некоторые компании сегодня проводят исследования рынка производителей оборудования хлебопекарного производства. Естественно, они начинают делать некоторые выводы, связанные с тем, что предпочитают в дальнейшей работе иметь выбор в надежных поставщиках оборудования для выпечки хлеба. Компания ГольфСтрим поставляет и производит высококачественное пищевое оборудование.

Производство хлебопекарных и кондитерских изделий сейчас выполняется как в небольших пекарнях, так и на крупных производствах. Такой технологический процесс может быть разделен на несколько групп:

1. Просеивание муки с применением специальных аппаратов.

2. Приозводство теста с применением различных конструкций.

Тестомесильные машины могут быть разделены на несколько основных типов:

  • — есть тестомесы с покатой дежой;
  • — есть тестомесы с фиксированной дежой.

Для того чтобы выгрузить дежу для дальнейшей переработки применяются специальные устройства — дежеопрокидователи. В этом устройстве и дежа и нож выполнены из нержавеющей стали. Есть здесь и термосы, которые нужны для замешивания теста, так как конструкция его цельная, то есть возможность бесшумной работы и хорошая устойчивость в помещении.

Конструкция откатной дежи достаточно уникальна и дает возможность легко перемещать дежу к дежеопрокидователю от тестомеса. Есть и самовыгружающиеся тестомесы, в этом случае тесто выгружается при помощи переворачивания тестомеса с тестоотделитель. В таком случае намного сокращается пространство в цеху. Если нет о возможности использовать описанные виды тестомесов, то есть вариант применения тестомеса с вилочным месильным органом.

Оборудование для кондитерских изделий и выпечки хлеба имеет два основных класса:

— для крупных производств;

— для мелких хлебопекарен.

Производство хлеба и хлебобулочных изделий дает возможность получать разного рода продукцию:

— крекер;

— соломка;

— баранки;

— разные виды хлеба;

— хлебные палочки.

Немаловажную роль при выпечке хлеба играет и упаковочное оборудование, без которого сегодня нельзя обойтись. Есть также и оборудование для нарезки хлеба. Сегодня компании, которые производят такое оборудование, могут подобрать для вас любое хлебопекарное оборудование. Все зависит от желаний и предпочтений самого заказчика. Как правило, такие компании гарантируют хорошее качество оборудования и гарантии на сервисное обслуживание.