Дмитровское подворье

Площадь имеющихся в данном поселке домов составляет от 177 до 229,4 квадратных метров.Площадь имеющихся в данном поселке домов составляет от 177 до 229,4 квадратных метров.
При строительстве таунхаусов использовался фундамент из сборных железобетонных блоков с тремя слоями гидроизоляции, монолитные перекрытия между этажами, а стены возведены из блоков ячеистого бетона с внешней облицовкой цветным кирпичом. Крыша выполнена из металлочерепицы.
Территория поселка обнесена двухметровым забором с освещением по всему его периметру.
Инфраструктура поселка состоит из гостевой автомобильной стоянки, организации по сервисному обслуживанию жителей поселка, спортивной площадки и площадки для детских игр.
В поселке таунхаусов Дмитровское Подворье имеются все необходимые для обеспечения комфорта инженерные коммуникации, включая Интернет и телевидение.
Благодаря своему близкому расположению к многочисленным спортивным объектам, которые расположены в данном регионе, жилье в Дмитровском районе приобретает все большую популярность и востребованность, что, в свою очередь, приводит к развитию инфраструктуры построенных здесь коттеджных поселков и способствует еще большему их благоустройству.