Квартира в Геленджике на лето

Лето-время отдыха и отпусков. Черное море-это хорошая альтернатива для тех, кто не может по каким- то причинам поехать за границу.У вас есть определенная сумма денег и вы готовы ее инвестировать? В таком случае, лучшая инвестиция — купить арендный бизнес, который будет приносить вам стабильную прибыль. На сайте elitehome.ru вы сможете посмотреть предложения по продаже такого арендного бизнеса.

Лето-время отдыха и отпусков. Черное море-это хорошая альтернатива для тех, кто не может по каким- то причинам поехать за границу.

Если вы решили провести летнее время в чудесном и солнечном городе Геленджике, вам нужно побеспокоиться о своем проживание. Многие отдыхающие предпочитают квартиры гостиницам, так как цена ниже, в наличие есть своя кухня, где вы сможете сами себе готовить, ну и конечно ванная, где после долгих прогулок есть возможность освежиться и отдохнуть.

Первое что нужно сделать перед отпуском. Это еще дома изучить рынок сдаваемого жилья, удобнее всего это делать через интернет. Помните о том, что если вы выбираете жилье около моря, то можете к обычной оплате прибавлять 50 %.

Если вы уже присмотрели комнату или квартиру, надежнее всего будет перевести владельцу предоплату в размере 10 % от общей стоимости понравившегося жилья. Таким образом, вы будете уверенны, что жилье зарезервировано за вами, а хозяин квартиры не будет переживать, что жилье будет простаивать в такое выгодное время года.

Квартиры в Геленджике, как говорилось уже выше, пользуются повышенным спросом, поэтому вам следует заранее созвониться с хозяином жилья, и обо всем поговорить, такая договоренность имеет огромный плюс, так как при необходимости владелец квартиры обеспечит вас трансфером в Геленджик, то есть, проще говоря, вы без проблем доедите с вокзала до определенной квартиры, что, кстати, будет дешевле.

Подумайте обо всем заранее, в противном случае, по приезду в Геленджик вам самим придется, путаясь в улицах и домах, бегать в поиске места, где можно остановиться хотя бы на первую ночь, чтобы потом искать постоянное жилье.

Существует еще один вариант, как только вы выйдете на вокзале или уже из автобуса, вас будут атаковать не только таксисты, но и приморские предприниматели-бабушки, рекламирующие свою комнату или домик в деревне.

Будьте очень бдительны и внимательны, везде есть подвох — либо комнатка размером с коробок, а цена за нее прямо пропорциональна, либо деревенька то хорошая, вот только до моря вы каждый день будете ездить с пересадками. И тут конечно есть свой процент хороших вариантов, но это так сказать, на везунчика.

Поэтому, повторюсь еще раз, планируйте, когда вы еще сидите дома на диване, чтобы потом не сидеть на вокзальной лавке.
Удачи!