Краска Тиккурила

После зимы большое количество садоводов едут на свои дачи. Кто-то готовит участки для посадки растений, кто-то ремонтирует забор, но многие стараются снова возвратить привлекательный вид своему дачному домику. И без краски здесь конечно не обойтись.

После зимы большое количество садоводов едут на свои дачи. Кто-то готовит участки для посадки растений, кто-то ремонтирует забор, но многие стараются снова возвратить привлекательный вид своему дачному домику. И без краски здесь конечно не обойтись.

Тут появляется сразу вопрос. Как найти качественную и безопасную в экологическом отношении краску? Сегодня на современном рынке существует большой выбор самых разнообразных красок. Но если вы не специалист в этом вопросе, то можно просто запутаться в выборе.

Нужна краска Тиккурила краска ЕВРО 7 в Екатеринбурге? В интернет магазине i-diy.ru вы сможете ее купить.

Как правильно выбирать краску

Прежде всего, покупателю нужно самому определиться, что он хочет от краски. Наверно каждый желает, чтобы краска, прежде всего, была безопасной. А потом уже яркие цвета и долгий срок службы. В таких вопросах лучше всего, узнать какой из производителей на рынке пользуется заслуженным авторитетом. Проще всего зайти в интернет и почитать на сайтах отзывы. Или обратиться к своим знакомым или родственникам, возможно, им попалась хорошая краска.

Мы будем сегодня говорить об известном мировом лидере из Финляндии. Финская компания Тиккурила еще с конца 1800 года занимается производством красок и лаков. Только благодаря такому огромному опыту и высочайшему качеству продукт этой компании пользуется огромной популярностью во всем мире. Сегодня уже множество компаний занимаются разработкой и производством краски Тиккурила. Ее можно увидеть в продаже во всех частях света. Финский концерн выпускает огромное количество самых разных красок, как по яркости, так и по красоте. Но основной и самой важной деталью, конечно, является качество продукта.

Достоинства

Экологичность

Все прекрасно знают, что краски по качеству бывают самые разные. Одни бывают весьма ядовитые и могут привести к отравлениям. Для изготовления красок Тиккурила используются только натуральные и экологически чистые продукты. Примером может быть специальные земляные пигменты, растительные масла, воск. Краска от этой компании безопасна.

Можно использовать:

  • для детских комнат;
  • в ванных;
  • кухни;
  • в больницах.

Эту краску можно смело отнести к натуральному продукту. Из этого понятно, что на окружающую среду он никак отрицательно не влияет. Все производимые краски этой компанией соответствуют европейским стандартам. Так как эта краска обладает еще и одной важной чертою – паронепроницаемостью, это дает возможность обеспечивать газообмен окрашенной поверхности с внешней средой. То есть проще сказать, если помещение окрашено этой краской, то там сохраняется благоприятный микроклимат для человека.

Долговечность и хорошая защита

Если эти качественные краски правильно нанесены на поверхность, то они будут служить довольно долгое время. Более того за поверхностью не нужно дополнительно ухаживать. Поверхность всегда будет выглядеть хорошо, благодаря внедрению в краску новейших технологий и традиционных рецептов.

Яркость красок

Компания производит достаточно большой ассортимент красок. Вы можете выбрать спокойные и отдыхающие тона. Цвета всегда будут радовать, и давать покой душе.

Вывод. Никогда не пытайтесь сэкономить на красках. Помните, что здоровье — прежде всего!