Украшения для сына-подростка

Украшения для сына-подросткаНе только девочки, но и мальчики, по достижению определенного подросткового возраста, начинают требовать от родителей украшений. Если вам посчастливилось быть родителем сына подросткового возраста, значит вы уже могли столкнуться с таким вопросом. Как же реагировать на такие просьбы?Украшения для сына-подросткаНе только девочки, но и мальчики, по достижению определенного подросткового возраста, начинают требовать от родителей украшений. Если вам посчастливилось быть родителем сына подросткового возраста, значит вы уже могли столкнуться с таким вопросом. Как же реагировать на такие просьбы?

Подростки стараются подражать своим взрослым кумирам и отличаться от сверстников. Не удивительно, что некоторые пытаются быть похожими не только по темпераменту, но и внешне. Как правило, подражают мальчишки весьма успешным современникам, поэтому просят родителей купить соответствующую стильную одежду и, конечно же, украшения. Для мальчиков актуальными являются украшения на пальцы. Чтобы понять что сегодня в тренде, подробнее мужские кольца, печатки и перстни можно рассмотреть в каталогах специализированных интернет магазинов.

В таких онлайн шопах, как Mizo, вы найдете большой выбор моделей разного размера, стиля и из разнообразных материалов. Особой популярностью у молодежи пользуются модели с символами, иероглифами и надписями. Как видно из цен в каталогах, большинство моделей по карману среднестатистической семье, а значит, нет повода отказывать выросшему сыну в покупке красивого колечка.

Такие подарки легко можно приурочить к какому-то празднику или событию или преподнести в дар без особого повода. Например, кроме Дня рождения и Нового года, можно подарить колечка на выпускной в школе, поступление, окончания одного из курсов в ВУЗе и т.д.

Кроме того, в пару колечку, на следующий праздник, можно будет подарить и другие мужские украшения, например, внушительной толщины цепочку или браслет на руку. Психологи утверждают, что нередко именно украшения придают больше уверенности мальчикам-подросткам, позволяя уже в раннем возрасте чего-то добиваться.