Кинезиотейпинг

Врач-педиатр настоятельно нам рекомендовала пройти сеанс лечебного массажа, и перед нами встал вопрос, где найти качественный массаж в Омске. Врач посоветовал Кинезиоцентр, на Ватутина. Просмотрев отзывы в интернете, мы решили туда обратиться, так как отзывы о центре были положительные. В нем применяется новаторская  кинезиологическая техника. Она набирает популярность с каждым днем все больше и больше.

В России эту методику признали официальной медициной. Мы также изучили информацию по этой процедуре и противопоказаний к ней не нашли никаких, только положительные свойства. На сайте выложено много интересной и полезной информации по центру, по проводимым там акциям и обучению коррекционному кинезиологическому тейпированию. Очень удивило то, что используя методы кинезиологии и мышечного тестирования, врач-специалист сам увидит причину обращения и проблемы, связанные с ней.

В центре проводится много различных видов и методик массажа. Стоимость кстати весьма приемлимая, причём при проведении  полного курса массажа делается скидка в 10%, то есть оплачивается 9 занятий массажем, а не 10. Центр работает каждый день, без перерывов и выходных. Запись возможна как онлайн, так и по телефону, в любое удобное время. Возможен выезд специалиста даже на дом, что очень комфортно.

После консультации со специалистом нам был назначен детский массаж в виде тейпирования при нарушении осанки и сколиозе у детей. Но сначала была проведена процедура по выявлению аллергии на тейп. Он действует 24 часа в сутки и способствует выравниванию естественного тонуса мышц и формированию правильного положения тела.

Кстати кинезио тейпы входят в стоимость процедуры тейпирования, не учитывается и количество израсходованной ленты. После применения этой эффективной методики мы поняли, что кинезиотейпинг можно применять в дальнейшем и в обыденной жизни для снятия различного рода воспалений, уменьшения болей. Тейпы можно даже не снимать при принятии душа и посещении бассейна. По словам ребенка они практически не чувствуются на теле, движения не сковываются. Снимается тейп безболезненно, специальным спреем или во время проведения водных процедур.

В результате эффект оказался положительным, необходимая цельв процессе проведения кинезиотейпинга была достигнута и это не могло нас не обрадовать. У этих методик и процедур очень большие перспективы и будущее.

Людмила