Семейный интернет-портал поднимает важные темы

В нашем мире, очень часто, складываются такие ситуации, что рождение ребенка не является радостным событием. Сразу же после родов, матери бросают или сознательно отказываются от своих детей. Им все равно, что будет дальше с этим ребенком, как сложится его судьба.

На крупных семейных порталах, таких как этот http://family-and-i.com/, поднимается немало животрепещущих и очень актуальных тем и тема сирот и усыновления одна из таковых. Семейные отношения – это главная и самая наполненная категория портала.

Оставленные мамами малыши попадают в детские дома, они растут без родителей, под пристальным присмотром работников детского дома. Жизнь их лишена семейного счастья, яркого детства, они жадно ищут в чужих людях хоть капельку понимания, жалости, доброты.

Мало кто задумывается об этих детях. Есть, конечно, волонтеры, которые время от времени наведывают детские дома, привозя разные необходимые вещи, иногда они играют с детками либо же устраивают концерты и разные показательные выступления. Но волонтеры уезжают, а дети остаются с новыми надеждами и мечтами о будущих встречах.

Не каждый имеет возможность усыновить ребенка, может не по тому, что не может, а по тому, что не хочет возиться с разными документами, терять время, можно ведь просто прийти в детский дом и навестить ребенка или всех детей. Если бы мы задумались о том, что ждет это дитя в будущем, после того как выйдет с детского дома и интерната, что придется ему преодолеть на своем жизненном пути и не опустить руки, возможно бы, увеличилось число усыновлений.

Вы только представьте, что вот эти жадные на родительскую любовь дети, обретут настоящую семью, где с гордостью будут называть вас самыми лучшими родителями. Они смогут получить, пусть не много, материальных ценностей, но в этом случае, они обретают гораздо больше, где вы будете играть главную роль.