Выпрямители волос GAMA

Выпрямители волос GAMAСегодня трудно найти женщину, которая не хочет, хотя бы иногда, иметь прямые блестящие волосы. Не всякая может позволить себе постоянные визиты в парикмахерские.

Выпрямители волос GAMAСегодня трудно найти женщину, которая не хочет, хотя бы иногда, иметь прямые блестящие волосы. Не всякая может позволить себе постоянные визиты в парикмахерские. Сэкономить время и деньги позволят выпрямители волос. Выпрямители бывают узкие, они больше подходят для тонких прядей, тонких волос, и широкие – для длинных и густых волос. Не каждый выпрямитель позволит выпрямить и не повредить волосы. Выбирать выпрямитель нужно очень тщательно. Покупая дешевый некачественный продукт, вы с легкостью можете лишиться блестящих здоровых волос. Не советуем покупать выпрямитель с металлическим покрытием, так как можете обжечь ваши волосы и обеспечить себе секущиеся кончики. Рекомендуется керамическое покрытие, хотя к этому покрытию прилипают косметические средства и более современные металлы такие, как турмалин, который снабжен функцией ионизации, обеспечивая гладкую и шелковистую шевелюру. Титановое покрытие делает ваш выпрямитель долговечным и прочным. Обязательно обратите внимание на температуру нагрева и на скорость. Чтобы не повредить волосы можно приобрести выпрямитель с регулятором температуры. Для тонких или поврежденных волос подойдет температура от 140° до 150°C. Для толстых и здоровых волос будет идеальной температура выше 150°С до 230°С.

GAMA – итальянский лидер фенов, техники для ухода за волосами. GAMA предоставляет вашему выбору большое количество профессиональных фенов, выпрямителей для волос. Выпрямители волос GAMA оснащены множеством функций. Виды покрытия пластин мы уже рассмотрели, выбор уже за вами. Но нужно ответить, что выпрямители также имеют плавающие пластины, которые прилегают к вашим волосам во время каждого движения. На устройстве имеется цифровой дисплей, на котором указан режим работы, температура и количество зарядки, существует также функция запоминания температуры. Лазерная технология обладает лечебными свойствами, благоприятно влияет на волосы, заживляет кутикулу, снимает статику, делает их блестящими. Также нужно учитывать длину шнура. Создание прически требует пространства и свободы движения.  Все продукты итальянской фирмы GAMA имеют шнур длиной 3 м. Покупая данную продукцию, вы приобретете качественный, функциональный, современный прибор, который не повредит ваши волосы, сэкономит ваше время, и прослужит длительное время.