Какой должна быть одежда для дошкольников

Какой должна быть одежда для дошкольниковГрамотно составленный гардероб ребенка позволит ему быть всегда защищенным от любых погодных условий, выглядеть красиво и удобно себя чувствовать.

Какой должна быть одежда для дошкольниковГрамотно составленный гардероб ребенка позволит ему быть всегда защищенным от любых погодных условий, выглядеть красиво и удобно себя чувствовать.

Одежду для детей дошкольников следует приобретать по таким критериям:

1. Верхняя и нижняя одежда должна не позволять переохлаждаться или перегреваться ребенку. Если использовать одежду из натуральных нитей и тканей летом и из современных тканей осенью и зимой для защиты от ветра и осадков этого можно легко достичь. Не допускается в детской одежде применение одновременно для верха и подкладки синтетических тканей ввиду плохо теплообмена и низкой впитываемости влаги.

2. Удобные фасоны, не сковывающие движения, делают жизнь малыша комфортной. Для нательного белья лучшими будут ткани, обладающие эластичностью. Всегда следует, по совету педиатров, поддевать под свитера, платья или костюмчики маечки из хлопка, который обладает гигроскопичностью и быстро впитает пот при перегреве.

3. Для нижнего белья всегда следует подбирать только одежду из натуральных материй, чтобы был хороший воздухообмен, тело дышало и пот легко мог бы испаряться.

4. Поясочки, ремешки следует заменять легко растяжимыми резинками, чтобы не мешать движениям во время подвижных игр. Отдавать предпочтение не брючкам, а комбинезонам, чтобы не оголять поясницу.

5. Подтяжки решат проблему сползания штанишек, а молнии вместо пуговичек позволят ребенку одеваться самому.

6. Придерживаться фасонов, расцветок, соответствующих полу ребенка. Избегать темных и мрачных тонов и выбирать не слишком яркие оттенки как люминесцентные, чтобы не раздражать зрение.

7. Зимняя и осенняя верхняя одежда оптом Россия обязана закрывать горло, желательно, воротником – стойкой и капюшоном. Ткани этой одежды не должны пропускать влагу и продуваться. Подкладка курток желательна из флиса или вискозного полотна.

8. Шапка может быть из любого материала, если она на гигиеничной и гигроскопичной подкладке. Нити ткани не должны вызывать раздражение нежной кожи лба. В моделях с завязками следует выбирать регулируемые.

9. Носки, колготы и леггинсы нужны только из хлопка. Допускается добавление эластичных нитей в изделие для лучшей посадки, но небольшой процент. Теплые носки из шерсти не голую ножку не следует надевать из-за возможного раздражения при потении ступней.

Детская одежда оптом от производителя россия, выбранная по таким качествам даст ребенку возможность всегда оставаться энергичным, свободно и комфортно двигаться и быть бодрым в течение всего дня!