Выбор женского джинсового комбинезона?

Выбор женского джинсового комбинезона?Комбинезон – это не только удобный, но и стильный, многофункциональный и
модный элемент женского гардероба. Был период, когда модели из денима
немного отошли на второй план, однако сегодня женский джинсовый комбинезон снова актуален.

Выбор женского джинсового комбинезона?Комбинезон – это не только удобный, но и стильный, многофункциональный и модный элемент женского гардероба. Был период, когда модели из денима немного отошли на второй план, однако сегодня женский джинсовый комбинезон снова актуален.

Джинсовый комбинезон – стиль и комфорт

Имея в запасе такой вид одежды, не нужно будет мучительно подбирать верх и низ, пытаясь создать удачный образ. Комбинезон самодостаточен сам по себе, при этом может удачно подчеркнуть стройность, скрыть недостатки или выручить во время беременности. Главное – выбрать тот, который подойдет по возрасту и типу фигуры.

Выбираем по типу фигуры

Узкие облегающие модели могут позволить стройные девушки. Если необходимо скрыть полноватые бедра или не совсем выраженную талию, имеет смысл просмотреть комбинезоны-бойфренды: они уже несколько сезонов остаются на пике популярности. Невысоким женщинам подойдут зауженные книзу брюки, а худощавым дамам с узкими бедрами помогут добавить объема модели с боковыми карманами или сборками.

На вкус и цвет

Сегодня в моде классическая цветовая палитра: синие, серые и голубые цвета затмили летние пастельные оттенки. Чтобы быть в тренде, стоит решиться на «рваный» джинсовый комбинезон. Если же он не совсем вписывается в ваш стиль – можно заменить его моделями с искусственными потертостями – они сегодня так же актуальны. А вот излишним декором злоупотреблять не стоит: стразы, вышивка или заклепки в этом сезоне считаются безвкусицей.

С чем носить?

Прежде чем купить джинсовый комбинезон, необходимо пересмотреть свой гардероб. Чтобы образ был цельным и запоминающимся, необходимо правильно комбинировать его с другими вещами.

С комбинезоном идеально сочетаются топы, рубашки, регланы и свитшоты. Стоит помнить, что укороченные топы – это более спортивный вариант и удел подростков, после определенного возраста носить его не следует.

Создать сдержанный образ помогут однотонные майки и регланы. Добавить яркости можно при помощи мелкого принта, насыщенных оттенков, шелковых или полупрозрачных тканей.  

Выбирая модели на лето, стоит обратить внимание на короткие комбинезоны-шорты. Они могут быть закрытыми, представленными в виде ромперов, или быть с бретелями. Первый вариант можно носить как самостоятельный элемент, второй – сочетать с футболками, рубашками, кедами и кроссовками. Накинув джинсовую или кожаную куртку, можно составить стильный вечерний ансамбль. Имея в своем гардеробе комбинезон из денима, легко быть стильной и современной.