Детские коляски для каждого случая жизни

Детские коляски для каждого случая жизниКуда бы вы ни собирались со своими маленькими детьми, вам понадобятся детские коляски. Потому что это одно из средств передвижения малыша в период, когда он не может ходить.Детские коляски для каждого случая жизниКуда бы вы ни собирались со своими маленькими детьми, вам понадобятся детские коляски. Потому что это одно из средств передвижения малыша в период, когда он не может ходить. Вряд ли кто-то сможет обойтись без них. Вот только в магазинах столько разных моделей, что просто глаза разбегаются. Можем сказать сразу, что наверняка вы не ограничитесь одним вариантом, потому что не все виды подходят для разного возраста ребенка, для каждого случая жизни и бытовой ситуации.

Начнем с возраста ребенка. Коляски для новорожденных имеют люльки. Но через шесть месяцев ваш малыш уже научится сидеть, и люльки будут не нужны. Здесь понадобятся прогулочные детские коляски, они в своей основе имеют сиденье, в котором можно не только сидеть, но и лежать. Спинка легко регулируется. В ветреную погоду можно пристегнуть капюшон.

Теперь что касается быта. Перед тем как идти в магазин, на всякий случай измерьте ширину дверей в квартире и ширину лифта. Потому что будет огромным разочарованием, если только что купленные детские коляски не поместятся в лифт, а вы еще и живете на девятом этаже. Да, можно разобрать на части, вот только это не совсем удобно делать по десять раз на день. Иногда поднимаешься по лестничной площадке и видишь, что возле квартиры стоит детская коляска. Думаешь: или она не проехала в дверь, или в квартире нет для нее места. Мы пришли к тому, что размер таки имеет значение.

Детские коляски для каждого случая жизни

Коляски – настолько капризная покупка, что после первого походом в магазин не всегда возвращаешься домой с обновкой. Но и откладывать этот процесс тоже не стоит. Девять месяцев беременности пройдут очень быстро. Смотрите, чтобы не получилось так, жену уже забрали в роддом, а муж в панике поспешил в магазин. Покупка на скорую руку никогда не бывает удачной. Коляски покупать по такому принципу, ой, как нельзя.

Наверняка вы любите путешествовать, до рождения ребенка вы побывали в разных уголках страны и мира. А вот малыш вас немного приостановил, и вы уже давно не выбирались за пределы своего города. Вот только если у вас маленький ребенок, это не значит, что нужно отложить путешествия. Ему тоже будут полезны новые впечатления. Хотя бы к бабушке съездить. Для этого можете купить детские коляски, которые очень компактно складываются или от них можно отсоединить люльку. Как вариант, это модели «трость» и «трансформер». Если ребенок умеет сидеть, подойдет «трость», а если он еще совсем маленький, то от «трансформера» можно отсоединить люльку и с ней отправляться в путь.