Облучатель бактерицидный обн 150

Облучатель бактерицидный обн 150Облучатель бактерицидный обн 150 предназначен для обеззараживания поверхностей и воздуха в помещении по
средствам излучения ультрафиолетового бактерицидного света.

Облучатель бактерицидный обн 150

Облучатель бактерицидный обн 150 предназначен для обеззараживания поверхностей и воздуха в помещении по средствам излучения ультрафиолетового бактерицидного света.

Облучатель обн 150

Основным назначением, которое имеет облучатель бактерицидный обн 150, является обеззараживание воздуха внутри помещений, а так же поверхностей всех предметов расположенных внутри него. Такая работа прибора позволяет ликвидировать всех опасных для здоровья человека бактерий абсолютно безопасным для него способом.

Благодаря своей конструкции, которая включает в себя две лампы, одна из которых открытая, а другая закрытая, облучатель обн 150 обеззараживает не только верхние, но и нижние слои воздуха, обеспечивая его безопасность. Возможность обеззараживать именно нижние слои воздуха обеспечивается работой экранированных ламп и создания по их средствам конвекции. При этом работа лампы возможна как в совершенно пустом помещении, так и в помещении в котором присутствуют люди.

Условия применения

Для того чтобы облучатель бактерицидный настенный обн 150 полностью оправдывал свое назначение необходимо правильно размещать его внутри помещения. Так оптимальной высотой над полом должна быть высота, не превышающая 2-х метров. Продолжительность работы лампы в присутствии людей при этом не должна превышать 8 часов с обязательным проветриванием каждые 2 или 3 часа для удаления из воздуха лишнего озона. При этом все люди находящиеся в помещении должны иметь специальные очки, а комнатные растения расположены в некотором удалении от ламп.

Область применения

Основными учреждениями, в которых используется облучатель настенный обн 150, являются различные детские и лечебные учреждения, а так же помещения общественного питания, продовольственной торговли, производства различной пищевой продукции и помещения их складов.

Преимущества облучателя обн 150

К основным преимуществам облучателя обн 150 можно отнести:

  • высокую производительность, которая заключается в количестве обеззараженного за час воздуха. Данная величина в этом случае достигает 304 м3/час, при этом полностью обеззараживается 99 % всего воздуха в помещении;
  • высокая коррозийная устойчивость, которая дает возможность использовать облучатель даже в помещениях с повышенной влажностью, таких как душевые, помещения бассейнов и других водных объектов;
  • современный вид с улучшенным дизайном, который позволяет вписывать данный прибор в интерьер любого помещения никаким образом, не портя его.