Что такое услуга «муж на час»?

Что такое услуга «муж на час»?Когда подобная услуга только появилась, объявления, на которых написано «муж на час» нередко вызывали улыбки. Но сейчас к этому уже привыкли, и успели оценить подобный сервис.Что такое услуга «муж на час»?Когда подобная услуга только появилась, объявления, на которых написано «муж на час» нередко вызывали улыбки. Но сейчас к этому уже привыкли, и успели оценить подобный сервис.

К нам данное явление пришло из-за границы сравнительно недавно, но сейчас популярность услуги очень высокая, поэтому создаются целые сайты, как, например, этот http://muznachas.org/, где предлагают свои услуги мастера по мелкому ремонту.
Среди выполняемых работ отметить можно:

• замену электрических розеток;
• замену выключателей;
• ремонт сантехники
• монтаж дверей и замков;
• сборку мебели;
• настройку бытовой техники.

Большой спрос на заказ таких мастеров в частности обуславливается оперативностью работ и адекватной стоимостью услуги. Когда на протечку трубы вы жалуетесь в ЖЭК, подаете заявку, ждать быстрого решения проблемы, как правило, не приходится. К тому же, время проведения работ назначаете не вы, что зачастую очень невыгодно. Доступность цен объясняется тем, что в данном бизнесе большая конкуренция, даже в небольших городах.

Разумеется, чаще работы заказывают одинокие женщины, или же пенсионеры. Но и те семьи, в которых есть мужчины, вызывают мастеров-ремонтников, так как у мужчины из-за его работы совершенно нет времени на починку тех или иных вещей, или речь идет о ремонте слишком сложной бытовой техники, ремонт которой лучше поручить профессионалу. Ко всему прочему, для некоторых работ, например, связанных с электричеством, требуется соответствующий допуск, поэтому опять же нужен мастер.

Приняв заявку, агентство незамедлительно вышлет специалиста. На выполненные работы дается гарантия, что согласитесь очень удобно. Таким образом, при обращении в лицензированную фирму ваши риски минимальны. Организации, предлагающие свои услуги в Интернет, лучше хотя бы тем, что сразу, в той же Сети, можно найти отзывы о качестве их работ.