Что нужно знать про женское страхование

Что нужно знать про женское страхованиеПоходы в государственные поликлиники отнимают много времени и сил, а услуги частных медицинских центров стоят дорого. Однако есть другой выход. Это страховой полис для женщин.

Что нужно знать про женское страхованиеОт здоровья женщины во многом зависит здоровье нации. Однако жизнь в городе и ухудшающаяся экология в целом неблагоприятно отражаются на женском организме. Также статистика показывает, что многие возрастные заболевания сильно «помолодели» и возникают у совсем юных дам. Походы в государственные поликлиники отнимают много времени и сил, а услуги частных медицинских центров стоят дорого. Однако есть другой выход. Это страховой полис для женщин Гармония. Его главное предназначение – компенсировать материальные потери в следствие наступления критической ситуации со здоровьем, в том числе и в случае постановки такого страшного диагноза, как онкология. Трудно переоценить важность обеспечения финансовой безопасности в данном случае, когда лечение будет долгим и потребует значительных расходов.

Существуют специальные программы, разработанные врачами с учетом всех особенностей женского здоровья. В некоторых случаях возможно получение консультации не только врача в России, но и из-за границы, например, по программе «Гармония». Приобрести такую страховку может любая женщина в возрасте от 18 до 65 лет. Уникальность этого предложения заключается также в том, что с течением времени стоимость страховых услуг остается неизменной. Кроме того, после выплаты компенсаций при первом заболевании действие страхового договора продолжается.

Страхование беременности или репродуктивное страхование – второй вид страховых услуг для дам. Наличие такого полиса предусматривает денежные выплаты женщинам в случае развития осложнений во время вынашивания ребенка и родов, а также если у новорожденного малыша возникнут вопросы со здоровьем. Такая программа предусматривает госпитализацию женщины и реанимацию малыша при необходимости.  Как правило, возраст застрахованных составляет от 18 до 46 лет. При этом стоимость программы будет одинаковой для всех дам без исключения. Для того, чтобы приобрести такой полис требуется справка от врача, подтверждающая тот факт, что женщина ждет ребенка. При этом срок беременности не должен быть более двадцати недель. 

Для будущих мам такой страховой продукт – уникальная находка. Ведь это непростой период, полный волнений, ожиданий и тревог. Уверенность в том, что в случае необходимости у тебя будут деньги на лечение, снимет часть проблем. Мамы, которые любят себя и заботятся не только о себе, но также о жизни и здоровье своего малыша, доверяют страхованию для женщин.