Таунхаусы и коммуникации поселка таунхаусов «Лосино-Петровский»

Отличительной особенностью этого жилого комплекса по сравнению с другими является то обстоятельство, что он расположен на территории города Лосино-ПетровскийОтличительной особенностью этого жилого комплекса по сравнению с другими является то обстоятельство, что он расположен на территории города Лосино-Петровский.
Жилой комплекс насчитывает четыреста тринадцать домов, имеющих различную планировку и количество этажей.
Самые маленькие таунхаусы в поселке «Лосино-Петровский» имеют площадь девяносто три квадратных метра, а самые большие – двести шестнадцать.
Каждый таунхаус имеет все необходимые инженерные коммуникации. Инфраструктура жилого комплекса является его исключительной собственной собственностью и включает в себя магазины, детский сад, доступ к сети Интернет, а также многие другие удобства.

История и перспективы.
В то время, когда Россией правил сам Петр Первый, в этой местности было хорошо развито кожевенное производство, продукцией которого пользовалась в основном российская армия. Предприятие носило название «Казенная Лосиная мануфактура», а место проживания работников этого предприятия имело название «Лосиная слобода».
В данный момент в непосредственной близости к жилому комплексу планируется возведение большого торгового центра, который будет называться «Лосино-Петровский пассаж».