Коммерческая недвижимость Москвы

Спрос на коммерческую недвижимость в нашей столице традиционно высок.Спрос на коммерческую недвижимость в нашей столице традиционно высок. Это касается и покупки помещения в собственность, и аренды помещений. Московская коммерческая недвижимость всегда стоила достаточно дорого, поэтому она является отличным средством вложения капитала.

Без собственного офиса ни одна компания не сможет активно развивать свой бизнес. Покупка собственного офиса для вновь открывшейся фирмы зачастую не по карману. Поэтому аренда офисов в бизнес-центрах в Москве оказывается наиболее приемлемым вариантом для многих компаний. Эти привело к тому, что в последнее время в московском градостроительстве заметен значительный рост офисной недвижимости.

Бизнес центры теперь строят не только в центре Москвы, но и даже за пределами 3-го транспортного кольца. Такая отдаленность от центра Москвы подходит многим компаниям, деятельность которых по ряду причин определяется ее местонахождением.

Все имеющиеся в Москве бизнес центры имеют определенные характеристики, которые указывают на их международный класс.

Бизнес центры премиум-класса обычно располагаются в центре столицы. У них высокая техническая оснащенность, отличная инфраструктура, а само здание является уникальным произведением зарубежных архитекторов. Объекты класса «В» или «В+» мало отличаются от престижных офисов. Уровень комфорта в них такой же, местоположение тоже престижное, но отделка уже не эксклюзивная и не такая развитая инфраструктура. Бизнес центры эконом класса оптимально подходят для небогатых развивающихся компаний, которые ценят сдержанность в интерьере.