Покупка недвижимости в Алании

Со временем, у многих людей, когда решены все жилищные вопросы, куплен долгожданный автомобиль и т. д., может накопиться приличная сумма денег. Так как история современной России неоднократно доказывала, что хранить деньги в отечественных банках не очень надежно, многие предпочитают во что-то вложить свои свободные средства.

Со временем, у многих людей, когда решены все жилищные вопросы, куплен долгожданный автомобиль и т. д., может накопиться приличная сумма денег. Так как история современной России неоднократно доказывала, что хранить деньги в отечественных банках не очень надежно, многие предпочитают во что-то вложить свои свободные средства.

Вкладывать в бизнес, особенно при нынешней финансовой и политической обстановке, не очень выгодно, т. к. это довольно рискованно, если нет стопроцентной уверенности, что дело выгорит. А такой уверенности нет ни у кого. Можно купить недвижимость. Это прекрасный способ, если не увеличить количество денег, то хотя бы сохранить их.

В последнее время многие россияне обращают внимание не на отечественный рынок недвижимости, а на зарубежный, т. к. многие страны предоставляют возможность иностранным гражданам покупать на их территории разную недвижимость. Одной из самых популярных стран, разумеется, является Турция, а в частности регион Алания. Подобрать апартаменты в алании вы сможете на сайте go-to-realty.ru.

Недвижимость в Алании

Алания – это прекрасное место в Турции, являющееся одновременно и курортом. Это регион с очень мягким климатом, продолжительным купальным сезоном, чистыми пляжами, теплым морем, прекрасной погодой, современной городской инфраструктурой, тесно переплетающейся с постройками античных времен.

Разумеется, что собственные апартаменты в таком удивительном месте хотели бы иметь многие. Кстати стоимость недвижимости здесь не такая дорогая, а если сравнить с московскими ценами, то в несколько раз дешевле. Средняя стоимость квартиры начинается примерно с 40 000 евро. Дальше по нарастающей и как везде зависит все от района, близости к морю, площади самой квартиры, ремонта, наличия мебели, вида из окна и т. д. Например, если у вас не хватает денег на покупку квартиры в Москве, можно купить ее в Турции, в Алании.

Иностранные граждане теперь могут приобретать здесь недвижимость не только за наличные, но еще и в кредит, что тоже очень удобно, если денег не хватает. Если сравнить со стоимостью недвижимости в других странах, то турецкая окажется очень доступной.

Какие виды недвижимости можно купить в Алании?

Иностранные граждане могут приобрести практически любой вид недвижимости: земельный участок, квартиру, роскошную виллу, маленький домик и т. д. Тут все зависит от финансовых возможностей покупателя и преследуемых целей. Кому-то нужно просто свое жилье, чтобы во время отдыха не платить огромные деньги в гостинице. Другие ценят комфорт, поэтому им важно, чтобы и жилье было отремонтировано и обставлено мебелью. Третьим важно, чтобы вокруг них все было роскошным и они, если позволяют финансы, предпочитают покупать огромные особняки.

Преимущество покупки недвижимости в Алании

Так как этот регион пользуется популярностью у туристов, имея здесь недвижимость, можно неплохо на этом зарабатывая. Все просто – вы сдаете жилье в аренду туристам, в то время, когда сами находитесь в России. Так как купальный сезон здесь достаточно долгий, то можно будет неплохо заработать за этот период времени.