Мебель для спальни — необходимость уюта!

Мебель для спальни - необходимость уюта!Спальня — зона для отдыха, комфортного сна, восстановления сил после трудового дня. Это помещение призвано умиротворять, расслаблять, позволять удобно чувствовать себя.Мебель для спальни - необходимость уюта!Спальня — зона для отдыха, комфортного сна, восстановления сил после трудового дня. Это помещение призвано умиротворять, расслаблять, позволять удобно чувствовать себя. Цвет стен, фактура потолка, драпировка штор, — еще не все, что создает уют в помещении. Главным является мебель. Кровать, шкаф, комод, туалетный столик, прикованные тумбы, банкетки, — вот обязательный набор для любой спальной комнаты.

Кровать

Она — центральное место помещения, при это не важно, где она стоит: по центру комнаты, прилегает одной, двумя или тремя сторонами к стенам, — внимание приковано лишь к ней. Кровать бывает односпальная или двуспальная, из дерева или металла, но основным ее призванием является комфортный сон хозяина. Здесь то и важно качество материала каркаса кровати и матрас. Отдавайте предпочтение конструкциям из натурального дерева или высококачественного ДСП и МДФ. Фурнитура из металла увеличит срок эксплуатации механизмов изделия. А грамотно подобранный матрас позволит организму человека полноценно отдохнуть.

Шкаф

Он — место хранения вещей. Большой, вместительный, удобноразмещенный и идеально подобранный в соответствии с общей концепцией интерьера, сделает все, чтобы вы наслаждались пребыванием в спальне. Зеркальные дверцы с пескоструйными вензелями причудливой формы зрительно расширят пространство и придадут ему воздушность. Угловой шкаф сделает пространство функциональным. А корпусный шкаф-купе разместит во всем своем объеме все необходимые вещи.

Комод

Он — ни что иное, как аналог шкафа, только имеющий меньшие объемы и функционал. По обыкновению там хранится пастельное белье, полотенца, нижнее белье жильцов. Широкие и глубокие ящики комода http://www.xme.ru/nedorogie-komodyi.html доступно размещают необходимые в быту вещи.

Туалетный столик

Он — идеальное место для принадлежностей, делающих вас и вашу жену еще красивее. Косметика и парфюмерия, расчески, фены, заколки и другие аксессуары размещаются на его поверхностях и в ящиках. Большое зеркало с принудительной подсветкой обеспечит комфортное нанесение макияжа. А обилие ящичков спрячет то, что постороннему глазу видеть нельзя.

Прикованные тумбы

Они — дополнительное место хранение с быстрым доступом, когда хозяева уже отдыхают. Несколько ящиков размещают необходимые приборы и приспособления. А прикованные светильники обеспечат в помещении дополнительное освещение в темное время суток. Обычно, тумбы идут в комплекте с кроватью, что делает их внешний вид по цвету и фактуре схожим с ней.

Банкетки

Они — помощники, которые в любое время могут принять халат, покрывало или человека, который одевается после пробуждения. Не многие сегодня дополняют спальную комнату этим видом мебели, но если есть возможность, не отказывайте себе в удобстве.

Выбирая недорогую мебель для спальни от производителя, посетите каталог интернет-магазина «Аурис» http://www.xme.ru/mebel-dlya-spalni.html. Представленная продукция из качественного ДСП и натурального дерева понравится любому. На мебель дается гарантия 1,5 года. Доставка осуществляется бесплатно. Исполнение заказа занимает по времени 2 дня. А оплата осуществляется после доставки.