Детская обувь Viking

Детская обувь VikingViking- норвежский бренд основанный в 1920 году Петером Матиасом Рёде. С
самого начала это был небольшой бизнес по производству резиновой обуви.
Первая партия, а за ней и все остальные, были активно распроданы. Для
сурового климата Норвегии, обувь Viking стала пользоваться большою
популярностью. Очень быстро теплая, уникальная, водонепроницаемая обувь
Viking покорила всю Европу.

Детская обувь VikingViking- норвежский бренд основанный в 1920 году Петером Матиасом Рёде. С самого начала это был небольшой бизнес по производству резиновой обуви. Первая партия, а за ней и все остальные, были активно распроданы. Для сурового климата Норвегии, обувь Viking стала пользоваться большою популярностью. Очень быстро теплая, уникальная, водонепроницаемая обувь Viking покорила всю Европу.

Сегодня марка Viking широко известна и востребована на мировом рынке. Таких успехов компания добилась благодаря новейшим технологическим разработками и использованию качественных экологически чистых материалов.

На сегодняшний день обувь бренда Viking является лидером в производстве обуви для активного образа жизни. Разработчики обуви Viking одними из первых стали применять в производстве воздухообменную и влагонепроницаемую мембрану, а также не скользящую подошву. Большая часть выпускаемой продукции предназначена для холодного климата северных стран, поэтому специально оснащается подошвой, имеющей разную степень отвердения при температуре ниже нуля. Гибкая и удобная подошва Viking придает эффект естественного движения ступни, а при гололеде надежно защищает от скольжения. Еще одна уникальная технология, которая используется преимущественно в кроссовках обуви Viking- это система шнурования BOA, которая позволяет в считанные секунды зашнуровывать кроссовки простым вращением специального диска.

Viking производит детскую обувь, которая отвечает нормам здравоохранения и мировым стандартам качества. При изготовлении детской обуви, Viking уделяет большое внимание физиологическим особенностям детей и их растущим ногам. Приобретая обувь для детей компании Viking, родители могут быть уверенны, что ноги ребенка всегда останутся сухими и теплыми, не чувствуя дискомфорта или усталости.

Широкий ассортимент моделей детской обуви Viking дает родителям возможность приобрести для своего ребенка нужную пару обуви, в зависимости от погодных условий и сезона. В настоящее время фирма производит различные группы обуви: высокие ботинки, резиновые сапоги, полусапожки. Также Viking производит модели летней обуви, такие как: сабо, спортивные туфли, мокасины, сандалии различных расцветок.

Сеть торговых представительств марки Viking с каждым годом растет, завоевывая при этом новые рынки по всему миру. Каталог этой детской обуви вы можете найти и в интернете, на страницах интернет-магазина детской обуви UngeLarson.ru представлен широкий ассортимент данной марки обуви. Купив обувь Viking, вы подарите вашим детям здоровье, комфорт и отличное настроение!