Детские электрокары

Детские электрокарыСовременные технологии дарят массу возможностей не только в деле ухода за детьми, но и в организации развлечений для них. Еще несколько лет назад сложно было себе представить, что маленькие непоседы смогут с легкостью рассекать на игрушечном транспорте.

Детские электрокарыСовременные технологии дарят массу возможностей не только в деле ухода за детьми, но и в организации развлечений для них. Еще несколько лет назад сложно было себе представить, что маленькие непоседы смогут с легкостью рассекать на игрушечном транспорте. Только представьте, настолько это впечатляюще. Наверняка самому новоиспеченному водителю такое занятие дарит массу положительных эмоций. При том, что игрушечный транспорт может быть разных форм и предназначен для различных возрастов. 

Варианты на любой вкус

Специалисты утверждают, что игрушечный транспорт вполне можно использовать не только как игрушку. Что касается его функциональных возможностей, то он часто заменяет коляску. Стоит отметить, что такая игрушка устроена очень просто. Подобно обычному автомобилю у нее есть четыре колеса, а крыша отсутствует. Такой вариант модели считается классическим. Вообще же существует большое количество изделий подобного плана. Речь идет о:

  • Джипах;
  • Квадроциклах;
  • Мотоциклах.

Например, джип отличается широкими колесами, мощным корпусом и внушительными размерами. Их целесообразнее использовать в условиях пересеченной местности.

Наиболее серьезным в этом разряде подарком считается квадроцикл. Его широкий просвет поможет преодолеть барханы. Вместе с этим, электроквадроциклом весьма легко управлять, поэтому ребенку его можно покупать с раннего возраста. Да и о безопасности говорить не стоит, ведь производители прекрасно понимают, что на изготавливаемой ими продукции кататься будут дети. Именно поэтому игрушечный транспорт становится все более популярным.

\

Для самых маленьких

Если же вы хотите с первых годиков жизни подарить малышу незабываемые эмоции, то остановите выбор на мотоциклах-толокарах. Они оснащены тремя колесами и предназначены для карапузиков, которым уже выполнилось 3 года. Благодаря устойчивости конструкции, вы можете не беспокоиться о целости своего чада. Да и компактность поможет сохранять игрушку, не занимая много пространства в квартире. Маневренность средства передвижения обеспечивается наличием совмещенной педали газа-тормоза. Для того, чтобы привести в движение агрегат, достаточно нажать на нее, а чтобы остановить – отпустить. Мотоцикл может быть рассчитан на одного водителя или иметь дополнительное пассажирское место. Есть электромотоциклы и для старших ребят, но они имеют всего два колеса и оказываются более сложными в управлении.