Куклы Монстр Хай для детей и взрослых

Сегодня наблюдается настоящий бум, который напрямую связан с фешн куколками Монстр Хай. Стоит отметить, что этими куколками увлечены не только маленькие девочки, но и подростки и даже взрослые девушки.

Если до недавнего времени самой знаменитой куклой в мире была Барби, то сегодня ей на смену пришли разные, но такие модные и стильные куколки Монстр Хай. Такой ход производителей стал очень правильным. Они понимали, что ни одна кукла не сможет заменить красавицу Барби, а вот много кукол – вполне могут. Именно поэтому вслед за популярностью одноименного мультипликационного сериала, на полках игрушечных магазинов стали появляться куколки Монстр Хай. Например, в интернет магазине toyzone.com.ua представлен полный набор кукол из мультсериала. При этом monster high lagoona blue купить можно по одной из наиболее доступных цен.

То, как сегодня относятся к этим куколкам, иначе, как бумом назвать просто невозможно. В чем же секрет такой популярности?

Не красавица, но всем нравится

В отличает от признанной красавицы Барби, куклы Монстр Хай не настолько красивы. Но так может показаться только на первый взгляд. На самом деле каждая из кукол не просто индивидуальность, но  настоящая личность. Куклы Монстр Хай наделены большим, чем красота лица. Они – мудрые не по годам девушки, которые так похожи на современных подростков.

С реальными девочками куколок Монстр Хай объединяет много общего. Игрушечные девочки-монстры так же, как и реальные девочки, мечтают покорить свой родной город и попасть на подиум. Они ведут свои блоги, знакомятся, влюбляются, дружат, мечтают, помогают друг другу и, конечно же, взрослеют вместе со своими фанатами.

Являясь точными копиями персонажей мультипликационного сериала, куклы Монстр Хай стали предметом для подражания для миллионов детей и подростков по всему миру. Уже несколько лет как профессиональные студии перевода начали дублировать эти мультфильмы на русский язык, давая возможность и отечественным малышам учиться на примере своих любых персонажей. А благодаря куклам, девочки легко могут обыгрывать увиденные в мультике ситуации или моделировать новые.

Куклы нравятся не только малышам

На самом деле куклы Монстр Хай перевернули сознание не только современных детей и молодежи, но и более взрослого поколения. Правда, в отличие от маленьких девочек, женщины вовсе не играются с куклами, а коллекционируют их, но все же популярностью пользуются не меньшей. В интернете можно найти массу видео о том, как коллекционеры с гордостью демонстрируют свои экспонаты.

Причем коллекционируются сегодня не только куклы Монстр Хай, но и все, что с ними связано – их одежда, аксессуары, мебель и даже питомцы.