Грудное молоко или детская смесь?

Какими бы натуральными и полезными не казались детские смеси, а материнского молока полноценно они заменить не могут. Но, в жизни каждой молодой мамы может наступить момент, когда недостаточное количество грудного молока или его полное отсутствие могут привести к необходимости использования смесей.

Все чаще молодые мамы сталкиваются с проблемой, когда малыш отказывается брать грудь. И это тоже серьезное основание, чтобы начать использовать детские смеси. Но главная проблема при этом – правильно выбрать оптимально подходящую и максимально полезную торговую марку. Педиатры и другие профильные специалисты рекомендуют обращать внимание на известные бренды, которые в течение многих лет удерживают лидерство, как на отечественном рынке, так и за его пределами.

Так, детская смесь NAN на протяжении ни одного десятилетия является бессменным лидером продаж. Многообразие выбора смесей, часть из которых доступны с первых дней жизни малыша, делаю смесь именно этого производителя самой покупаемой. Производитель очень тщательно следит за качеством каждой партии, поэтому вы можете быть уверены в безупречном качестве и пользе всей продукции бренда.

Некоторые мамочки могли обратить внимание, что их малыши могут отказывается от некоторых смесей. Связано это с личными предпочтениями малышей или качеством продукта. Со смесями НАН никогда не возникает подобных проблем. И самые маленькие детки в первые дни своей жизни и малыши постарше с аппетитом кушают спеси этого производителя.

Если у вашего малыша имеются какие-то проблемы со здоровьем, перед использованием любой смеси стоит проконсультироваться с педиатром. Возможно, у вашего малыша имеется непереносимость даже натуральных компонентов, которые могут привести к несварению или проблемам со стулом. Помните, что у новорожденных еще не самая крепкая пищеварительная система, поэтому введение любого прикорма, пусть даже и натуральной смеси, должно быть одобрено педиатром.