Как удивить девушку?

Как удивить девушку?Бытует мнение, что современную девушку удивить очень сложно, тем более, когда речь о букете цветов. Мол, розы – это банально, тюльпаны не всем нравятся, а гвоздики вовсе «не принято» дарить на первом свидании. Но выход есть, ведь и букеты, и девушки бывают разные.Как удивить девушку?Бытует мнение, что современную девушку удивить очень сложно, тем более, когда речь о букете цветов. Мол, розы – это банально, тюльпаны не всем нравятся, а гвоздики вовсе «не принято» дарить на первом свидании. Но выход есть, ведь и букеты, и девушки бывают разные.

Делаем сюрприз

Удивить девушку получится, если подарить ей то, чего она не получала раньше. Как минимум, это будет неожиданно. Что же преподнести избраннице. Здесь ryazan.mrflowers.ru вы можете найти подсказку.

Розы необычного цвета
http://ryazan.mrflowers.ru/
Что скажете о зеленых, голубых или золотых розах? Удивлены? Вот и дама ваша тоже удивится, когда получит букет цветов такого «нестандартного цвета». В природе нет таких роз, это – искусственные изделия. В online-магазине можно найти готовые варианты. Раскрасить цветы сможете и сами, просто используйте для этого специальную краску для растений.

Экзотическое растение

Удивить девушку можно, если преподнести ей экзотическое растение. Обычно ими украшаются гостиницы или офисы. Это, например, может быть небольшая пальма или лимон/мандарин. Многие представительницы прекрасного пола любят кактусы, поэтому такой колючий подарок может оказаться именно тем, что нужно. Известны случаи, когда мужчины дарили возлюбленным баобабы, подсолнухи и т.п.

Перед тем, как приобрести такой презент, убедитесь, что девушка не против подобной экзотики, и готова ухаживать за необычным растением.

Цветочная фигура

Наверняка вы видели оригинальные цветочные фигуры в парках, на газонах и т.д. Возможно, это были медведи, ежики, собачки, слоны и прочее. Как правило, они зеленого цвета. Это потому что изготовлены из самшита – вечнозеленого кустарника, часто используемого в качестве декоративного украшения улиц и помещений.

Вспомните, какие животные или мультипликационные герои больше всего нравятся вашей девушке, и поищите похожую фигуру из самшита.